Para levar mais nutrição aos seus
consumidores, a marca Del Valle, da Coca-Cola Brasil,
realizou significativas mudanças em seus néctares, que agora passam a oferecer mais vitaminas, minerais, fibras e menos açúcar. Além
disso, o néctar Del Valle não contém conservantes, corantes ou qualquer
ingrediente artificial. As novas fórmulas do Del Valle Néctar têm em
média 40% de suco de fruta e utilizam suco de maçã para adoçar a bebida, o que
reduziu em 25%, em média, a quantidade de açúcar total em relação à formulação
anterior.
“Foram dois anos de
pesquisas e investimentos para tornar os néctares Del Valle mais nutritivos. Com
essas mudanças, os 60 milhões de consumidores do produto no Brasil passam a
consumir mais fibras, vitaminas e minerais sem precisar alterar nenhum hábito.
Reforçamos assim nosso compromisso com a sociedade de levar inovação e nutrição
para os que buscam os benefícios das frutas em nossas bebidas”, declara o
diretor de Marketing de Sucos da Coca-Cola Brasil, Sérgio Garcia.
Os
sucos costumam perder a maior parte das fibras das frutas durante a produção.
Por isso, Del Valle decidiu adicionar fibras ao Néctar e ao 100% Suco,
para repor essa perda e entregar um produto mais nutritivo para seu consumidor.
Um copo de 200 ml de qualquer um dos oito sabores do Néctar Del Valle (uva,
pêssego, laranja, caju, goiaba, manga, abacaxi e maracujá) fornece 10% das
necessidades diárias de fibras.
Os néctares também tiveram
vitaminas e minerais adicionados de acordo com a origem nutricional de cada
fruta. O Néctar Del Valle sabor maracujá, por exemplo, é fonte de fósforo e rico
em vitaminas C e A. Ou seja, garante importantes nutrientes encontrados no
próprio maracujá. Já o sabor manga é fonte de magnésio e rico em vitaminas C, B1
e A, assim como a fruta.
O
Néctar Del Valle estará disponível em embalagens Tetra Pak de 1 litro, 1,5 litro
e 200 ml, além das latas de alumínio de 335 ml. Os dados nutricionais referentes
a cada sabor estarão presentes nos rótulos das bebidas, reforçando as
informações sobre a presença de fibras, vitaminas e minerais.
“A
reformulação de Del Valle Néctar confirma o compromisso da Coca-Cola Brasil em
oferecer à sociedade diferentes opções de bebidas de fruta, com praticidade e
qualidade para o consumo no dia a dia, de acordo com as necessidades e gostos
individuais”, destaca Garcia.
Família
Del Valle
Del Valle lançou
recentemente o Suco 100%, nos sabores uva e laranja, que contém apenas a
polpa da fruta, sem adição de açúcar, adoçado somente com a frutose original da
fruta. Além de possuir alto valor nutricional, a bebida é isenta de corantes e
conservantes e apresenta a reposição de fibras e vitaminas originais das frutas,
que costumam ser perdidas no processo de fabricação.
Del Valle Kapo
é o refresco da linha infantil da marca. Com 10% de suco e 78 calorias por copo
de 200 ml, a bebida de fruta não contém conservantes adicionados e os corantes
foram substituídos por sucos de frutas e legumes, como a cenoura e o mirtilo.
Além disso, foram adicionados de vitaminas A, B3, B6, B12, C, D e E.
Del Valle Laranja Caseira
foi a primeira inovação da marca voltada ao conceito de naturalidade, trazendo
para o consumidor a experiência sensorial do néctar com gomos naturais da
laranja, além da versão light ser adoçada com estévia, um adoçante natural.
Já a linha
Del Valle Reserva, nos sabores Açaí + Banana e Cranberry + Maçã, oferece
néctares com os benefícios nutricionais das superfrutas aliados a um projeto
inovador para o desenvolvimento da cadeia de valor do açaí produzido por
comunidades extrativistas do Amazonas.
Reduziu a quantidade de açúcar, mas também reduziu a qualidade do produto, não é mesmo? Adicionar maçã num suco de pêssego, onde já se viu?! Quero um suco de pêssego, com gosto de pêssego, não estou pagando para ser enganada!
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