Feiras
gastronômicas, as queridinhas do público curitibano. E a doçaria portuguesa Doce
Fado tem participado de edições nas mais variadas regiões da cidade. No fim
deste mês, nos dias 25 e 26 de abril, a marca estará presente na segunda edição
da Gastronomia no Palácio, evento que reunirá food trucks e mais de 15
barracas de restaurantes, bares e confeitarias da cidade servindo pratos
deliciosos.
A tradicional
doçaria portuguesa de Curitiba (PR) levará seus carros-chefes: Pastéis de Belém,
Pastéis de Santa Clara, Empada de Bacalhau e outra delícia que por enquanto só
pode ser encontrada nas feiras que a marca participa, o Bacalhau com Natas,
receita nova do chef português Paulo Cordeiro. Os doces serão vendidos a R$ 5,00
cada e o Bacalhau a R$20,00, durante o período entre às 11h e às 18h, na Praça
Nossa Senhora de Salete, em frente ao Palácio Iguaçu. “Essas feiras são um
sucesso de público e de troca de experiências e sensações, já que são muitas
opções de comida. E o número de adeptos só aumenta. Na 10ª edição do Alto Juvevê
Gastronomia, no último mês, vendemos cerca de 110 pratos do Bacalhau com Natas
nos dois dias, chegando a zerar o estoque no primeiro dia”, conta Cordeiro, que
também é sócio da Doce Fado. Essa receita nova do chef é vendida somente sob
encomenda nas lojas da doçaria.
Serviços
2ª edição
Gastronomia no Palácio
25 e 26 de
abril
11h às
18h
Praça Nossa
Senhora de Salete
Preços: Pastel
de Belém R$ 5 / Bacalhau com natas R$ 20
Doce
Fado
Mercado
Municipal – Curitiba (PR)
Av. Sete de
Setembro, 865 - Box 55
Telefone: (41)
9663-6580
Horário de
Funcionamento: terça-feira a sábado das 8h30 às 18h e domingo das 9h às
13h
Shopping
Pátio Batel
Avenida
do Batel, 1.868 – 3º piso
Telefone:
(41) 3020-3424
Horário
de Funcionamento: segunda-feira a sábado das 10h às 22h e domingo e feriados das
14h às 20h
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