Para
valorizar a cultura regional e explorar novos sabores, a Pizzaria Mercearia Anos
30 oferece aos seus clientes a Pizza de Barreado, que homenageia o prato típico
do litoral paranaense. A receita, que foi uma das finalistas da II Copa
Brasileira de Pizzas em 2008, inclui na massa fina e crocante o recheio da carne
cozida do barreado, banana, farinha de mandioca e pimenta de cheiro.
“Quando
criamos esta pizza nosso objetivo foi mostrar as raízes brasileiras, com enfoque
no Paraná. Ficamos muito orgulhosos de conseguir um resultado delicioso, e de
quebra homenagear um prato típico do nosso estado”, afirma Marcelo Iodice,
proprietário da pizzaria. Este é apenas um dos mais de 70 sabores oferecidos
diariamente no melhor rodízio de pizza da cidade. Não deixe de experimentá-lo,
tanto no rodízio (R$ 33,95
de domingo à quarta-feira e R$ 34,95 as sextas e sábados)
ou à la carte, nos diversos tamanhos de pizza oferecidos pela casa: quatro
(R$36,00), oito (R$44,00) ou doze pedaços (R$49,00).
Serviço:
Endereço: Av.
Iguaçu, 3645, Seminário, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: todos os dias
das 19hs às 23h30
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