Aconteceu ontem (17), o
pré-lançamento do 1º Festival do Pão com Pernil. Sergio Medeiros, idealizador do
evento, recebeu convidados e imprensa no Bar Quermesse. Os presentes puderam
degustar a deliciosa receita do local composta por pão francês, suculento pernil
desfiado com cebola, temperos verdes e limão siciliano para dar um toque
especial.
Serão dezenove estabelecimentos
participantes, cada um com sua receita ao valor único de R$9,90. O festival começa no dia 24 de março e segue
até 08 de abril. Durante este período a expectativa é que milhares de sanduíches
sejam vendidos, a exemplo do sucesso dos festivais anteriores como o da Carne de
Onça e o do Pão com Bolinho, também promovidos pelo site Curitiba
Honesta.
Certamente os visitantes terão
ótimas surpresas nos estabelecimentos participantes. Há receitas com pernil
refogado, pernil em lascas e até mesmo pernil assado no fogo de chão. Confira a
lista atualizada dos participantes: Anita (Barreirinha), Bar do Dante (Alto da
XV), Bar do Pacha (Bom Retiro), Baroneza (Juvevê), Canabenta (Alto da XV), Café
do Snege (Mercês), Cartolas (Centro), Colarinho (Água Verde), Dali da Esquina
(Mercês), Espaço Anastácia (São Francisco), Fidel Bar (São Francisco),Haus Bier
(Bacacheri), Jabuti Bar (Água Verde), Menina Zen (Alto da XV), Porco Nobre (Água
Verde), Quermesse (Bom Retiro), Silzeus (Santa Felicidade), Simples Assim
(Batel) e V8 Rock Pub (Bom Retiro).
O 1º Festival do Pão com Pernil tem
patrocínio da Frigonorte e conta com apoio da Rádio Jovem Pan, Inspi.com.br,
Gean Cavalheiro Fotografia, IFR Comunicação e Grafset. Mais informações, acesse:
www.curitibahonesta.com

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).