O
novo restaurante PaneOlio participa da primeira edição do Festival Bom Gourmet –
considerado a grande novidade do roteiro gastronômico de Curitiba - que oferecerá
menus especiais, apenas no almoço, compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa,
a preço promocional.
![]() |
| Bruschetta al Pomodoro |
Para
esta primeira edição, o PaneOlio apresenta duas sequências aos clientes. O
primeiro menu destaca como Entrada a Bruschetta
al Pomodoro e, como Prato Principal, o Linguine
al Gamberi e Prosecco – massa
artesanal que acompanha camarões, abobrinha e tomate cereja ao perfume de nata
fresca e prosecco. Já para a sobremesa, uma Panna
Cotta de Baunilha com calda de frutas vermelhas.
![]() |
| Insalata di Copa e Gorgonzola |
Os
apreciadores da gastronomia italiana também poderão apreciar um segundo menu
composto por uma Insalata di Copa e
Gorgonzola - mix de folhas com copa, gorgonzola e tomate cereja na
entrada, Vitello al Limone - lombo de vitelo grelhado ao rôti de limão
siciliano com batatas ao alecrim, alho e tomate assado, como prato principal, e
Tiramisù de sobremesa.
![]() |
| Linguine al Gamberi e Prosecco |
O
casal de restaurateurs, Henrique
Catenacci e Raffaella Bonanni, destaca como novidade, o fato de o PaneOlio ter
passado por uma recente reforma de ambiente , um restaurante mais italiano do
que nunca, que tem como objetivo disponibilizar aos seus clientes pratos
simples, leves e muito saborosos, preparados com poucos e bons ingredientes
frescos, adquiridos de produtores locais, massas preparadas artesanalmente e
apresentação contemporânea. “Estamos apostando numa culinária sincera e
balanceada – pautada pela Dieta Mediterrânea - onde menos é mais, mas apenas no
que diz respeito a quantidade de ingredientes, até porque os pratos são bem
generosos”, comenta o Chef Bruno Mylla.
![]() |
| Vitello al Limone |
O
Festival Bom Gourmet acontece entre os dias 16 e 29 de março. No PaneOlio, cada
menu terá o custo de R$ 50. Serviços e bebidas não estão incluídos no valor.
![]() |
| Panna Cotta |
![]() |
| Tiramisù |
Serviço:
Restaurante: PaneOlio
Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças.
Horário de Atendimento: das 11h às 15h, de segunda a sábado.
Telefone: 41.
3334-1126
Site: www.paneolio.com.br
Estacionamento gratuito






Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).