Páginas

quinta-feira, 19 de março de 2015

PaneOlio participa da primeira edição do Festival Bom Gourmet

O novo restaurante PaneOlio participa da primeira edição do Festival Bom Gourmet – considerado a grande novidade do roteiro gastronômico de Curitiba - que oferecerá menus especiais, apenas no almoço, compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, a preço promocional.

Bruschetta al Pomodoro


Para esta primeira edição, o PaneOlio apresenta duas sequências aos clientes. O primeiro menu destaca como Entrada a Bruschetta al Pomodoro e, como Prato Principal, o Linguine al Gamberi e Prosecco –  massa artesanal que acompanha camarões, abobrinha e tomate cereja ao perfume de nata fresca e prosecco. Já para a sobremesa, uma Panna Cotta de Baunilha com calda de frutas vermelhas.

Insalata di Copa e Gorgonzola


Os apreciadores da gastronomia italiana também poderão apreciar um segundo menu composto por uma Insalata di Copa e Gorgonzola - mix de folhas com copa, gorgonzola e tomate cereja na entrada,  Vitello al Limone - lombo de vitelo grelhado ao rôti de limão siciliano com batatas ao alecrim, alho e tomate assado, como prato principal, e Tiramisù de sobremesa.

Linguine al Gamberi e Prosecco


O casal de restaurateurs, Henrique Catenacci e Raffaella Bonanni, destaca como novidade, o fato de o PaneOlio ter passado por uma recente reforma de ambiente , um restaurante mais italiano do que nunca, que tem como objetivo disponibilizar aos seus clientes pratos simples, leves e muito saborosos, preparados com poucos e bons ingredientes frescos, adquiridos de produtores locais, massas preparadas artesanalmente e apresentação contemporânea. “Estamos apostando numa culinária sincera e balanceada – pautada pela Dieta Mediterrânea - onde menos é mais, mas apenas no que diz respeito a quantidade de ingredientes, até porque os pratos são bem generosos”, comenta o Chef Bruno Mylla.

Vitello al Limone


O Festival Bom Gourmet acontece entre os dias 16 e 29 de março. No PaneOlio, cada menu terá o custo de R$ 50. Serviços e bebidas não estão incluídos no valor.

Panna Cotta

Tiramisù


Serviço:
Restaurante: PaneOlio
Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças.
Horário de Atendimento: das 11h às 15h, de segunda a sábado.
Telefone: 41. 3334-1126
Site: www.paneolio.com.br

Estacionamento gratuito

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).