Páginas

sexta-feira, 27 de março de 2015

Olivença na Calçada de março será neste sábado

Já virou tradição: neste sábado, último final de semana de março, tem edição do projeto “Comida na Calçada”, do Restaurante Olivença. A partir do meio-dia, o evento traz opções de pratos rápidos preparados no deck voltado para à frente da casa. Sardinhas na brasa, espetada de camarão e a bifana (sanduíche com carne suína) serão preparados no local.  Para harmonizar, haverá promoção de chope da Way Beer, com Double drink (o cliente paga um e ganha dois), e vinhos em taça por R$ 5.


 
Caso chova, o evento não será realizado. A iniciativa lançou em Curitiba uma tendência gastronômica que virou febre em São Paulo, trazendo a celebração da boa comida de maneira informal.
 
Tradição em Lisboa, as sardinhas na brasa vão ser assadas ali mesmo, na calçada. Preparadas de forma simples, trazem um dos sabores portugueses mais autênticos. O preço será de R$ 24,00 para a porção com 3 sardinhas, acompanhadas de batatas e cebola crua no azeite.


 
A bifana é outro exemplo de sabor popular lusitano. Sanduíche de carne assada de porco recheada com linguiça artesanal e um molho especial do chef. Este sanduíche é muito popular em todo o país, fazendo parte de festas tradicionais. Teve origem na região do Alentejo, mas se espalhou por Portugal. Nesta versão do Comida na Calçada, vai custar R$ 19,00.
 
A Espetada de Camarão portuguesa, preparada na brasa com pimentão e cebola, também sairá por R$ 24. Será servida com vinagrete de pimenta Cambuci.


 
 
RESTAURATE OLIVENÇA 
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR

Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).