Curitiba já não desfruta
das altas temperaturas típicas do início do ano. De acordo com a previsão do
tempo, nas próximas semanas uma frente fria se aproxima da cidade. Dito isso,
blusas e casacos começam a ser retirados do armário. E, se o vestuário se altera
por conta da temperatura, é natural que o apetite para determinados pratos
também se modifique. A fondue, especialidade do Château de Gazon, é uma das
opções mais atraentes para quem deseja experimentar os sabores gastronômicos que
mais combinam com o frio.
Presente no cenário
gastronômico da capital paranaense desde 2002, o Château de Gazon, localizado no
Batel, foi o primeiro restaurante da cidade a introduzir o sistema de sequência
de fondue, em que o cliente pode apreciar a fondue de queijo, de carne e de
chocolate e repetir quantas vezes quiser. Pioneiro na capital, o sistema caiu no
gosto do público, mas a casa oferece, ainda, um cardápio rico em fondues à la
carte, de diferentes sabores alguns deles exclusivos e uma variada gama de
pratos da cozinha europeia, destacando-se o Pato ao Molho de Laranja, que
acompanha purê de batatas e arroz, e o Filé à Camembert, recheado com queijo,
molho de vinho tinto, champignon e fetuccie quatro queijos. Para harmonizar com
os sabores, a casa dispõe de uma adega com 280 rótulos de vinhos das mais
diferentes nacionalidades.
Ao ambiente aconchegante à
luz de velas, ideal para casais, famílias e grupos de amigos que desejam
desfrutar de momentos tranquilos e inesquecíveis, soma-se a utilização de
ingredientes de qualidade para a elaboração de cada prato. Desde o início, nos
preocupamos em oferecer um produto de qualidade e sabemos que o cliente se
fideliza a partir do momento em que percebe um tratamento diferenciado, explica
o chef e proprietário José Raul Fioreze. Com a decoração contemporânea, mas
inspirada nos detalhes de chalés franceses, o local encanta os visitantes já que
possui a estrutura de uma casa, adaptada para atender o público. No segundo
piso, além de oferecer mais um ambiente para o jantar, o Château também dispõe
de uma sala de vídeo conferência, destinada a eventos corporativos, que comporta
até 20 pessoas.
Endereço: Rua Pasteur,
134 Batel, Curitiba PR
Atendimento: Segunda a
domingo, das 19h às 00h
Mais informações e
reservas: (41) 3027-4407 / 8848-4217 / 8848-1974
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).