Os
quatro restaurantes da rede Kharina oferecem nos dias 3 e 5 de abril
(Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa) o Bacalhau Gratinado, a R$ 56,80, para
duas pessoas. O prato, que já faz parte do cardápio executivo dos domingos, é
formado
por lascas de bacalhau refogadas em azeite, cebola, brócolis, azeitonas pretas,
sobre cama de rodelas de batatas, coberto com molho branco e gratinado com
queijo parmesão. Acompanha arroz branco.
A
receita segue os padrões estabelecidos pelo Selo Green Kitchen, certificação que
atesta o compromisso dos Restaurantes Kharina em servir refeições sem adição de
conservantes utilizando práticas de sustentabilidade ambiental.
As lojas estão
localizadas no Batel (Av. Benjamins Lins, 851), Cabral (R. Dep. Joaquim José
Pedrosa, 13), Jardim Botânico (Av. Pref. Omar Sabbag, 365) e Água Verde (R.
Silveira Neto, 40). Mais informações pelo telefone
3029-1449.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).