Páginas

quinta-feira, 19 de março de 2015

Asdrubal Bistrô promove degustação com quatro vinhos

O Asdrubal Bistrô, localizado na Rua Conselheiro Araújo no Alto da Glória realizará no dia 26 de Março, quinta-feira, às 19h30 mais um evento enogastronômico em parceria com a Épice Importação.

A degustação será apresentada pelo Sommelier Eduardo Caron que fará uma breve explanação sobre os quatro rótulos de vinhos que serão harmonizados com pratos especialmente preparados pela chef Cris Veríssimo e sua equipe.

Os vinhos são: Finca Resalso safra 2011 Tempranillo ou Tinto Fino - Espanha;  Rapariga da Quinta branco - Portugal; Ted de Mule safra 2013/2014 Chardonnay ou Viogner -  França e para o encerramento um Porto Dow’s Tawny - Portugal.



O cardápio do evento é:
Entrada 
Vou au vent com mix de cogumelos

Primeiro prato
Couscous de frutos secos tostados com ragu de cordeiro

Segundo prato
Conglio Asdrubal com Pupunha

Sobremesa
Semifreddo de tangerina com lâminas de chocolate amargo.

RESERVAS

Para este evento é necessário fazer sua reserva antecipada por que o número de participações será somente para 36 pessoas, ao custo de R$ 90,00 (noventa reais). Telefone (41) 3076-1463 de segunda a sexta, das 11 às 15 horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).