O Asdrubal Bistrô,
localizado na Rua Conselheiro Araújo no Alto da Glória realizará no dia 26 de
Março, quinta-feira, às 19h30 mais um evento enogastronômico em parceria com a Épice
Importação.
A degustação será
apresentada pelo Sommelier Eduardo Caron que fará uma breve explanação sobre os
quatro rótulos de vinhos que serão harmonizados com pratos especialmente
preparados pela chef Cris Veríssimo e sua equipe.
Os vinhos são:
Finca Resalso safra 2011 Tempranillo ou Tinto Fino -
Espanha; Rapariga da Quinta branco - Portugal; Ted de Mule safra
2013/2014 Chardonnay ou Viogner - França e para o encerramento um Porto
Dow’s Tawny - Portugal.
O cardápio do evento é:
Entrada
Vou au vent com mix de cogumelos
Primeiro prato
Couscous de frutos secos tostados com ragu de cordeiro
Segundo prato
Conglio Asdrubal com Pupunha
Sobremesa
Semifreddo de tangerina com lâminas de chocolate amargo.
RESERVAS
Para este evento é necessário fazer sua reserva antecipada
por que o número de participações será somente para 36 pessoas, ao custo de R$
90,00 (noventa reais). Telefone (41) 3076-1463 de segunda a sexta, das 11 às 15
horas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).