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quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Saladas fora do convencional para os dias quentes

Mais do que comida saudável, as saladas podem ser feitas com diversas combinações e causar uma explosão de sabor para os paladares mais exigentes. Logo, elas ganham cada vez mais importância no cardápio dos restaurantes. Pensando nisto, o Avenida Paulista Pizzeria resolveu ampliar seu buffet de saladas e antepastos, com criações requintadas assinadas pelo Chef Jairo Susyn. De segunda-feira a sexta-feira, o restaurante proporciona agora novas saladas que fogem do tradicional.

Dentre os novos pratos estão a deliciosa salada de melão com amêndoas, as zucchinis cozidas, o tomate a la fiorentina, o babaganush, carpaccio de tomate verde, salada de rúcula e gorgonzola, o quibe de bandeja, o terrine de carne seca e o ceviche de manga e cebolas roxas. Um dos destaques que permanecem do cardápio antigo é o molho de tangerinas. “A tangerina possui um sabor marcante, mas, se preparada com os ingredientes certos, ela dá um toque inesquecível à salada”, afirma o chef.
Além das verduras, há também opções de quiches e pizzas como aperitivo para quem quiser complementar o prato. Segundo o sócio-proprietário do Avenida Paulista Pizzeria, Roberto Magnani, o aumento do buffet acompanha a demanda dos frequentadores, que sempre elogiam os pratos. “Tem gente que vem para o Avenida pelo almoço completo, com pratos quentes e pizza. Outros ficam só na salada, combinando com alguns dos nossos famosos crostinis ou um escabeche”, declara o empresário.
SERVIÇO
Mesa de saladas e antepastos (com sobremesa): R$29,00
Pratos à la carte (com mesa de saladas e sobremesa): R$38,90
Grelhado de Mignon (120g) para acompanhar a salada: R$12,00

Funcionamento do almoço:

Segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 14h30. 

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