Mais
do que comida saudável, as saladas podem ser feitas com diversas combinações e
causar uma explosão de sabor para os paladares mais exigentes. Logo, elas ganham
cada vez mais importância no cardápio dos restaurantes. Pensando nisto, o
Avenida Paulista Pizzeria resolveu ampliar seu buffet de saladas e antepastos,
com criações requintadas assinadas pelo Chef Jairo Susyn. De segunda-feira a
sexta-feira, o restaurante proporciona agora novas saladas que fogem do
tradicional.
Dentre
os novos pratos estão a deliciosa salada de melão com amêndoas, as
zucchinis cozidas, o tomate a la fiorentina, o babaganush, carpaccio de
tomate verde, salada de rúcula e gorgonzola, o quibe de bandeja, o terrine de
carne seca e o ceviche de manga e cebolas roxas. Um dos destaques que permanecem
do cardápio antigo é o molho de tangerinas. “A tangerina possui um sabor
marcante, mas, se preparada com os ingredientes certos, ela dá um toque
inesquecível à salada”, afirma o chef.
Além
das verduras, há também opções de quiches e pizzas como aperitivo para quem
quiser complementar o prato. Segundo o sócio-proprietário do Avenida Paulista
Pizzeria, Roberto Magnani, o aumento do buffet acompanha a demanda dos
frequentadores, que sempre elogiam os pratos. “Tem gente que vem para o Avenida
pelo almoço completo, com pratos quentes e pizza. Outros ficam só na salada,
combinando com alguns dos nossos famosos crostinis ou um escabeche”, declara o
empresário.
SERVIÇO
Mesa de saladas e
antepastos (com sobremesa): R$29,00
Pratos à la carte (com mesa de saladas e
sobremesa): R$38,90
Grelhado de Mignon (120g) para acompanhar a salada:
R$12,00
Funcionamento do
almoço:
Segunda-feira a
sexta-feira, das 12h às 14h30.
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