O Bobó de Camarão fez sucesso no Mukeka Cozinha Brasileira. Elaborado pelo chef
Ivan Lopes para repor as energias dos foliões curitibanos durante o Carnaval, o
prato foi muito solicitado no feriadão e, por isso, permanece no cardápio da
casa até o final do verão.
E não é à toa que ele é bem
requisitado. O segredo deste prato, de origem baiana, está na seleção dos
ingredientes. Camarões rosas frescos, trazidos diretamente do litoral paranaense
para a cozinha do restaurante, são servidos em um creme de mandioca com uma
seleção de temperos e ervas frescas. Um típico prato brasileiro que é a cara do
verão.
A porção é servida na travessa de
cerâmica, para conservar o calor e garantir que o cliente deguste o prato do
início ao fim sem que o sabor original seja perdido. Ela vem acompanhada de
arroz branco e a já tradicional farofa da casa, feita com castanhas e coco (R$79
- porção individual).
Serviço:
Mukeka
Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 –
Juvevê
Horário:
Almoço – terça a sexta, das 11h30 às 14h30h e
finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às
24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Ticket Refeição, Sodexo e
cheque.
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br
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