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terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Mukeka mantém o Bobó de Camarão no cardápio durante todo o verão

O Bobó de Camarão fez sucesso no Mukeka Cozinha Brasileira. Elaborado pelo chef Ivan Lopes para repor as energias dos foliões curitibanos durante o Carnaval,  o prato foi muito solicitado no feriadão e, por isso, permanece no cardápio da casa até o final do verão.

E não é à toa que ele é bem requisitado. O segredo deste prato, de origem baiana, está na seleção dos ingredientes. Camarões rosas frescos, trazidos diretamente do litoral paranaense para a cozinha do restaurante, são servidos em um creme de mandioca com uma seleção de temperos e ervas frescas. Um típico prato brasileiro que é a cara do verão.

A porção é servida na travessa de cerâmica, para conservar o calor e garantir que o cliente deguste o prato do início ao fim sem que o sabor original seja perdido. Ela vem acompanhada de arroz branco e a já tradicional farofa da casa, feita com castanhas e coco (R$79 - porção individual).




Serviço:

Mukeka Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário: 
Almoço – terça a sexta, das 11h30 às 14h30h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Ticket Refeição, Sodexo e cheque.
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br

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