Uma
noite muito especial. Para seguir com as comemorações de aniversário, o La
Varenne promove no próximo dia 10 de fevereiro (terça-feira), um jantar
beneficente exclusivo em que parte da renda arrecadada será revertida ao asilo
São Vicente de Paulo. "Queremos, desta forma, oferecer às idosas, o mesmo
carinho e reconhecimento que recebemos dos nossos clientes. E esta será a
primeira ação de muitas que ainda vamos organizar", afirma o proprietário do
restaurante, Luiz Antônio Abagge.
Para
a grande noite, o chef Ivo Lopes e seus dois sub-chefs Mayra Batista e Felipe
Niyake irão preparar um Menu Degustação com uma sequência de seis pratos, que
não constam no cardápio do restaurante, a um valor fechado de R$ 290 por pessoa
(bebidas não inclusas no valor).
Como
entrada, são duas deliciosas opções, sendo uma fria e outra quente: Terrine de
Foie Gras com coco e salada de folhas, e Ravioli de ricota com espinafre e gema
de ovo caipira em salsa de trufa negra. Nos pratos principais, sabores
marcantes: Black cod em crosta de ervas com sautée de batata, aspargos e
cogumelos ao molho poisson com açafrão; Magret de canard ao molho tucupi e
especiarias com purê de maçã, e um suculento Brasato ao molho de vinho tinto com
polenta branca trufada. O peixe e as carnes são intermediados por um delicado
Sorbet de limão verde com vodka, para limpar o paladar e garantir que não haja
interferências de sabores. Fechando com maestria o jantar, a suculência da Tarte
tatin com sorvete de baunilha e calda de especiarias.
Para
fazer uma harmonização perfeita entre os pratos e vinhos ideais, o sommelier do
La Varenne ficará à disposição dos clientes.
O
evento será aberto ao público, com ingressos limitados que devem ser adquiridos
com antecedência a partir desta segunda-feira (2) no próprio restaurante ou pelo
telefone (41) 3044-6600. Vale ressaltar que na noite do dia 10, o La Varenne não
irá dispor de seu cardápio principal.
Entrega
das doações -
O melhor deste evento será o dia da entrega das doações, que acabou se tornando
um pretexto para o objetivo final. Na ocasião, o chef Ivo Lopes e sua equipe vão
preparar um almoço especial às 140 senhoras que lá vivem. Além do almoço, estão
sendo organizadas algumas ações por parte de clientes do restaurante, amigos e
fornecedores que se sensibilizaram com a ideia de oferecer
um dia especial no asilo. "Nosso objetivo não é apenas proporcionar uma
experiência gastronômica que fique na memória de cada cliente, mas também na
vida dessas idosas. Tenho certeza que será um dia inesquecível para todos", diz
Abagge.
Serviço:
Jantar
Beneficente - La Varenne
Data:
10 de fevereiro de 2015;
Horário: 19h30 às 24h - mediante aquisição de
convite antecipado;
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4;
Pagamento:
Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express ou depósito em Conta
Corrente.
Telefone para reservas: (41) 3044-6600.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).