Atenção,
pessoal! Um dos cursos mais esperados dos últimos tempos chega à Cacau Escola de
Gastronomia. Curso de massas da Famiglia Massas Finas, direto de São Paulo. Não
perca esta oportunidade! Vagas limitadas!
Dia
31/01 - Massas sem glúten, das 8h30 às 17h
Dia
01/02 - Massas artesanais das 8h30 às 17h
Preparações para os cursos da Famiglia Massas
Finas:
Massa
fresca sem glúten
Massa
fresca com farinha de banana verde
Massa
de chocolate sem glúten
Nhoque
de batata doce
Molhos:
Branco
sem lactose
Pesto
com castanha do pará
Tomates
orgânicos com ervas frescas
Cremoso
de espinafre
Recheios:
Abóbora
japonesa com quinoa germinada e orégano fresco
Couve
orgânica com tofu defumado apimentado
Damasco,
cream cheese de soja e amêndoas salteadas
Pasta
de grão de bico, hortelã e semente de chia
Beringela
japonesa, uva passa e nozes
Aspargos
frescos com azeitonas pretas e manjericão.
Investimento: R$450,00 por curso ou R$800,00 os
dois cursos
Inscrições: inscricaocacau@gmail.com / 3359-2861
/ 9989-1111
Mais
informações no site: http://famigliamassassemgluten.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).