Páginas

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Curso de massas sem glúten e sem lactose

Atenção, pessoal! Um dos cursos mais esperados dos últimos tempos chega à Cacau Escola de Gastronomia. Curso de massas da Famiglia Massas Finas, direto de São Paulo. Não perca esta oportunidade! Vagas limitadas!

Dia 31/01 - Massas sem glúten, das 8h30 às 17h
Dia 01/02 - Massas artesanais das 8h30 às 17h


Preparações para os cursos da Famiglia Massas Finas:
Massa fresca sem glúten
Massa fresca com farinha de banana verde
Massa de chocolate sem glúten
Nhoque de batata doce

Molhos:
Branco sem lactose
Pesto com castanha do pará
Tomates orgânicos com ervas frescas
Cremoso de espinafre


Recheios:
Abóbora japonesa com quinoa germinada e orégano fresco
Couve orgânica com tofu defumado apimentado
Damasco, cream cheese de soja e amêndoas salteadas
Pasta de grão de bico, hortelã e semente de chia
Beringela japonesa, uva passa e nozes
Aspargos frescos com azeitonas pretas e manjericão.

Investimento: R$450,00 por curso ou R$800,00 os dois cursos
Inscrições: inscricaocacau@gmail.com / 3359-2861 / 9989-1111


Mais informações no site: http://famigliamassassemgluten.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).