A partir deste sábado
(08), o Ernesto Ristorante vai promover o Festival da Trufa, com
trufas que acabam de chegar da Itália. Considerado o melhor restaurante italiano de
Curitiba, a casa é comandada pelo chef Dudu Sperandio, um dos grandes
nomes da nova geração da gastronomia paranaense, profissional que iniciou a
carreira na Europa, onde trabalhou com chefs renomados nas cidades de Londres e
Milão. Durante o Festival da Trufa, o
Ernesto Ristorante vai atuar de maneira personalizada. O cliente poderá
escolher qual trufa irá consumir e em qual preparo ela será adicionada.
As trufas
têm entre 25g (R$ 565,00) e 40g (R$ 900,00), e poderão ser usadas em até quatro
preparos.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva
(nº 1483), no bairro Mercês, e funciona de terça a sexta, das 12h às 14h30, e de
segunda a sábado, a partir das 19h30. Por serem ingredientes importados, o
Festival da Trufa vai até quando durar o estoque. Mais informações pelo
telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).