Páginas

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Centro Europeu recebe Diego Lozano

Nos próximos dias 17, 18 e 19 de novembro, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, vai receber o premiado chef Diego Lozano, um dos grandes nomes da gastronomia mundial. Durante os três dias na capital paranaense, o profissional vai abordar, em um curso prático, os temas “Bombons Exóticos”, “Oficina de Tortas” e “Naked Cake”. Formado em processamento de alimentos, o paulista Diego Lozano atuou em alguns dos principais restaurantes do mundo. No Brasil, por exemplo, comandou a pâtisserie do premiado D.O.M. Restaurante, de Alex Atala. Atualmente, ele apresenta o programa “A Confeitaria”, no canal Bem Simples, na FOX. Integrante da elite confeiteira da América Latina, Lozano acumula uma lista de prêmios, entre eles o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master 2001”. 



As atividades serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, nº 1.300), das 14h às 17h15, e são indicadas para quem quer conhecer técnicas de produção e desenvolver habilidades de montagem e criação. As inscrições são limitadas e custam R$ 680,00. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).