Nos próximos dias 17,
18 e 19 de novembro, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia
do mundo, vai receber o premiado chef Diego Lozano, um dos grandes nomes da
gastronomia mundial. Durante os três dias na capital paranaense, o profissional
vai abordar, em um curso prático, os temas “Bombons Exóticos”, “Oficina de
Tortas” e “Naked Cake”. Formado em processamento de alimentos, o paulista Diego
Lozano atuou em alguns dos principais restaurantes do mundo. No Brasil, por
exemplo, comandou a pâtisserie do premiado D.O.M. Restaurante, de Alex Atala.
Atualmente, ele apresenta o programa “A Confeitaria”, no canal Bem Simples, na
FOX. Integrante da elite confeiteira da América Latina, Lozano acumula uma lista
de prêmios, entre eles o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master
2001”.
As atividades serão realizadas na Sede
Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, nº 1.300), das 14h às
17h15, e são indicadas para quem quer conhecer técnicas de produção e
desenvolver habilidades de montagem e criação. As inscrições são limitadas e
custam R$ 680,00. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site
www.centroeuropeu.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).