A relação entre patrão e empregado pode ficar melhor com a capacitação
através de cursos para aprimorar o desempenho dos serviços domésticos, seja na
organização da casa, nas regras de etiqueta ou na limpeza da casa e na
lavanderia e passadoria. Além disso, a alimentação saudável também pode se
tornar uma rotina na casa quando a empregada aprende a fazer comida equilibrada
e de qualidade para a família. Pensando em tudo isso, a Versadas oferece
treinamento de Gestão da Casa de 14 a 17 de outubro e de culinária light, de 21
a 22 de outubro, ambos para empregadas domésticas. O investimento por módulo no
treinamento de Gestão da Casa é de R$ 120,00. Os três dias de curso de culinária
light ficam em R$ 550,00.
O primeiro módulo do treinamento para domésticas é sobre lavanderia e
passadoria, no dia 16 de outubro, das 8h30 às 12h30. O segundo módulo será no
dia 15 de outubro, das 13h30 às 18h30, e tratará sobre etiqueta, comportamentos
adequados para o dia a dia e ocasiões especiais. O terceiro, no dia 16 de
outubro, das 13h às 18h30, será sobre organização e elaboração da logística das
tarefas diárias. O último e quarto módulo do treinamento acontece no dia 17 de
outubro, das 13h às 18h30, e será sobre limpeza.
Culinária light para domésticas
A aula de culinária light para domésticas acontecerá das 8h30 às 12h30, de 20
a 22 de outubro, e terá um cardápio elaborado pela chef Patrícia Skvira e
assinado pela nutricionista Juliana Oliveira. O cardápio do curso terá atum
grelhado com caponata, berinjela assada com tomate e muçarela de búfala,
cevadinha com mignon e cogumelos frescos, charuto de lentilha (acelga, lentilha
puy, cogumelo shitake e bacon magro), cheeseburguer de frango light, cuscuz
marroquino com legumes, massa integral com molho de tomate cereja, manjericão,
azeite e queijo bufalina, peixe em cartoccio, ravióli de massa integral fresca
com ricota e ervas, risoto de cevadinha com aspargos frescos e espinafre, salada
de frutas grelhadas com molho de iogurte e lichia e salada de grãos (feijão
fradinhos, arroz negro, arroz selvagem e cevadinha).
Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
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