O empresário João
Lellis fez um levantamento de mercado, e junto com seus
fornecedores e gerentes de compras, conseguiu reduzir em 20% seus custos e
repassar a redução para os preços do cardápio. Alem disso, ajustando aos tempos
atuais, reduziu os horários do restaurante que agora é das 11:30 da manhã as
16:00 e das 19:00 à 01:00 da madrugada.Sexta e sábado vai até as 02:00 da manhã
e domingo das 11:30 as 17:00 e das 19:00 a 00:00. Com isso reduziu seus custos
em horas extras além de água, luz, gás, telefone e etc. "Mesmo assim contratamos
mais dez funcionários, para melhorar o atendimento aos nossos clientes" comenta
Lellis.
A previsão é de que com os preços mais baixos o movimento aumente. "Quem
saiu ganhando foram nossos clientes com o preço menor repassado ao cardápio, na
média de 15 a 20%" afirma o empresário. Entre as inovações no restaurante, além
do cardápio reestilizado, está o Raviollone dellamore: raviolle recheado com
mussarela de búfala com molho de creme de leite, manteiga e uma concha de molho
ao sugo, que se torna um molho rosé gratinado com queijo parmesão e queijo
catupiry. A porção bem servida para duas pessoas custa R$92,50. O cardápio
também oferece outras variedades de massas caseiras, de fabricação própria,
assados, carnes, peixes e frutos do mar. Além de opções de saladas, como a
salada a moda do Lellis, amplo buffet de antipasti. E de segunda a sábado, o
jantar ficou ainda mais romântico pois é servido ao som de um piano deixando o
ambiente ainda mais agradável.
O Lellis fica
na rua
Gonçalves Dias, 51/ Batel. Reservas e Delivery tel: (41) 3242 9320/ 3244 7943 e
ainda pelo site www.lellis.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).