Páginas

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

8ª Alto Juvevê Gastronomia apresenta novos sabores e atrações para as crianças

Em outubro, nos dias 11 e 12, Curitiba vai ganhar a oitava edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente, a feira contará com a participação de 22 empreendimentos gastronômicos curitibanos e chefs convidados. 



Esta edição da Alto Juvevê Gastronomia receberá o chef paulista Raphael Despirite, criador do hot dog francês. Em uma baguette artesanal e super crocante, o preparo é feito com a salsicha frankfurter, de 20 cm, elaborada com carne suína, cozida e levemente defumada, sem corantes ou carne mecanicamente processada. Ela é coberta com o molho bechamel, com um toque de noz moscada, e queijo gratinado. 



Outro destaque do evento será o chef Carlos Bertolazzi, que volta para a capital paranaense com a sua famosa coxinha de pato. 



A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos preparos variam entre R$ 5 e R$ 20. Mais informações no site www.altojuveve.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).