Em outubro, nos dias 11 e 12, Curitiba vai
ganhar a oitava edição da Alto
Juvevê Gastronomia, feira
gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital
paranaense. Realizada trimestralmente, a feira contará com a participação de 22
empreendimentos gastronômicos curitibanos e chefs convidados.
Esta edição
da Alto Juvevê
Gastronomia receberá o chef
paulista Raphael Despirite, criador do
hot dog francês. Em uma baguette artesanal e super crocante, o preparo é feito
com a salsicha frankfurter, de 20 cm, elaborada com carne suína, cozida e
levemente defumada, sem corantes ou carne mecanicamente processada. Ela é
coberta com o molho bechamel, com um toque de noz moscada, e queijo gratinado.
Outro destaque do evento será
o chef Carlos Bertolazzi, que
volta para a capital paranaense com a sua famosa coxinha de pato.
A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário
Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e
José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos preparos variam entre R$ 5 e R$
20. Mais informações no site www.altojuveve.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).