As delícias da
cozinha regional poderão ser saboreadas na aula-show do chef Lênin Palhano na
quinta-feira, 25 de setembro, a partir das 19h15, na Versadas. O tema da aula
Os Pilares Tradicionais e os Produtos Regionais mostra a miscigenação das
culturas através da gastronomia. No cardápio, polenta com cogumelos e ovo
caipira, cordeiro braseado com batatas orgânicas e de sobremesa, chocolate com
café paranaense. O chef Lênin Palhano passou este ano por três estágios em
renomados restaurantes, para conhecer técnicas, novos procedimentos e novos
ingredientes, no Central, de Lima (Peru), e no Epice e Mocotó, ambos em São
Paulo. Ele está se preparando para um novo projeto, o restaurante de um
hotel-boutique, a ser inaugurado nos próximos meses em Curitiba.
O investimento da
aula é de R$ 190,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Versadas:
Rua Desembargador
Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).