Páginas

sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Sanduíches naturais e quentes da Tropical Banana ajudam a manter a dieta

Nesses dias de frio é mais difícil manter o regime e perder uns quilinhos. Aquela vontade de comer alimentos saudáveis, como frutas e saladas, parece que fica congelada com a queda de temperatura. Para ajudar os clientes a seguir firme e forte na alimentação balanceada, a rede Tropical Banana instalou em todas as 23 lojas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo um equipamento especial para que os tradicionais sanduíches tenham agora uma versão quente.

Os sanduíches são com três tipos de pão: o integral, o centeio e o multigrãos que o cliente escolhe na hora da montagem. A próxima etapa é a escolha de uma, entre os quatro tipos de carne, uma opção dentre quatro diferentes queijos, 13 acompanhamentos e ainda quatro complementos. Em todas as lojas o formulário para a montagem está no balcão e cada cliente pode ser o “chef” de seu próprio sanduíche natural. É nessa hora também que o cliente decide se quer frio ou o lançamento quentinho, sem nenhum acréscimo de valor. Outra novidade é que agora o cliente pode optar também entre diferentes opções de queijo, além dos já conhecidos branco ou ricota, há ainda duas novas opções: suíço ou mussarela.

Quem quiser escolher o lanche antes de chegar à loja pode entrar no site e clicar no “Monte o Seu”. Lá é possível simular a personalização do pedido, desde o sanduíche, até sucos e acompanhamentos.





Para mais informações acesse o site da Tropical Banana: www.tropicalbanana.com.br ou curta a página no Facebook: https://www.facebook.com/TropicalBananaBR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).