Nesses dias de frio é mais difícil manter o regime e perder uns
quilinhos. Aquela vontade de comer alimentos saudáveis, como frutas e saladas,
parece que fica congelada com a queda de temperatura. Para ajudar os clientes a
seguir firme e forte na alimentação balanceada, a rede Tropical Banana instalou
em todas as 23 lojas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo um
equipamento especial para que os tradicionais sanduíches tenham agora uma versão
quente.
Os
sanduíches são com três tipos de pão: o integral, o centeio e o multigrãos que o
cliente escolhe na
hora da montagem. A próxima etapa é a escolha de uma, entre os quatro tipos de
carne, uma opção dentre quatro diferentes queijos, 13 acompanhamentos e ainda
quatro complementos. Em todas as lojas o formulário para a montagem está no
balcão e cada cliente pode ser o “chef” de seu próprio sanduíche natural. É
nessa hora também que o cliente decide se quer frio ou o lançamento quentinho,
sem nenhum acréscimo de valor. Outra novidade é que agora o cliente pode optar
também entre diferentes opções de queijo, além dos já conhecidos branco ou
ricota, há ainda duas novas opções: suíço ou mussarela.
Quem quiser escolher o lanche antes de chegar à loja pode entrar no
site e clicar no “Monte o Seu”. Lá é possível simular a personalização do
pedido, desde o sanduíche, até sucos e acompanhamentos.
Para mais informações acesse o site da Tropical Banana: www.tropicalbanana.com.br ou curta a
página no Facebook: https://www.facebook.com/TropicalBananaBR
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).