Páginas

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Encontro de mestres

No dia 27 de agosto, os chef Rodrigo do Prado e Ivan Lopes se unem para oferecer um cardápio preparado a quatro mãos, no Mukeka, restaurante comandado por Ivan. A experiência gastronômica promete um menu inspirado na cozinha clássica, mas com ingredientes bem brasileiros. “Vamos apresentar criações e releituras que adicionam a preparos clássicos uma boa porção da variedade e riqueza de aromas e sabores tipicamente brasileiros”, explica Rodrigo.

Serão seis pratos desenvolvidos pelos dois profissionais. Como abre alas, banana passa, patê de ave, biscoito polvilho, pães, e bisque de camarão. A entrada quente será Sopa de Pinhão em Crosta de Mil Folhas e Trufa. Como entrada fria, um saboroso Ceviche de Camarão com Sorbet de Limão com Cachaça e Chips de Batata Doce. Entre os pratos principais, peixe e carne: Pirarucu na Brasa com Ratatouille e shoyo brasileiro e Javali em duas texturas (lombo e barriga) com Polenta Trufada e Purê de Maçã ao Molho de Jabuticaba. Para encerrar o menu, a sobremesa: Mil Folhas de Bacuri & Creme Brullée de Banana. “Trata-se de um menu variado, porém harmonioso. Um passeio pela culinária clássica, mas sem tirar o pé do Brasil”, explica Rodrigo.



O jantar temático `Cozinha Clássica com Ingredientes Brasileiros´ custa R$ 94 e inclui seis pratos. A harmonização será cobrada à parte.

Serviço:
Jantar Cozinha Clássica com Ingredientes Brasileiros, no Mukeka
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Telefone para reservas: 41. 3156-3028


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).