No dia 27 de agosto, os chef Rodrigo
do Prado e Ivan Lopes se unem para oferecer um cardápio preparado a quatro mãos,
no Mukeka, restaurante comandado por Ivan. A experiência gastronômica promete um
menu inspirado na cozinha clássica, mas com ingredientes bem brasileiros. “Vamos
apresentar criações e releituras que adicionam a preparos clássicos uma boa
porção da variedade e riqueza de aromas e sabores tipicamente brasileiros”,
explica Rodrigo.
Serão seis pratos desenvolvidos
pelos dois profissionais. Como abre alas, banana passa, patê de ave, biscoito
polvilho, pães, e bisque de camarão. A entrada quente será Sopa de Pinhão
em Crosta de Mil Folhas e Trufa. Como entrada fria, um saboroso Ceviche
de Camarão com Sorbet de Limão com Cachaça e Chips de Batata Doce. Entre os
pratos principais, peixe e carne: Pirarucu na Brasa com Ratatouille e shoyo
brasileiro e Javali em duas texturas (lombo e barriga) com Polenta
Trufada e Purê de Maçã ao Molho de Jabuticaba. Para encerrar o menu, a
sobremesa: Mil Folhas de Bacuri & Creme Brullée de Banana. “Trata-se
de um menu variado, porém harmonioso. Um passeio pela culinária clássica, mas
sem tirar o pé do Brasil”, explica Rodrigo.
O jantar temático
`Cozinha Clássica com Ingredientes Brasileiros´ custa R$ 94 e inclui seis
pratos. A harmonização será cobrada à parte.
Serviço:
Jantar Cozinha Clássica com Ingredientes Brasileiros, no
Mukeka
Endereço: Rua
Machado de Assis, 417 – Juvevê
Telefone
para reservas: 41.
3156-3028
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).