No próximo domingo, dia 10 de agosto, será comemorado o Dia dos Pais, uma das
celebrações mais aguardadas do ano. Para garantir que as famílias tenham um dia
inesquecível, o Ernesto Ristorante, empreendimento gastronômico comandado
pelo premiado chef Dudu Sperandio, abrirá as portas para um almoço especial.
No cardápio para o Dia
dos Pais, os curitibanos poderão saborear um menu exclusivo com Couvert
(pão artesanal, berinjela e manteiga),
Entrada (Saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano ou
Creme de abóbora com pancetta e azeite extra virgem), Prato Principal (Ravioli
de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e
ervas frescas ou Mignon grelhado, funghi porcini e risoto cremoso de beterraba
com grana padano) e Sobremesa (Panna cotta clássica com calda de chocolate ou
Crumble de banana com goiabada cascão e sorvete de creme).
O
Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no
bairro Mercês. Para o Dia dos Pais, o empreendimento abrirá a partir das 12h. O
menu completo, com Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa,
custa R$ 79,00 por
pessoa. Mais informações pelo telefone (41)
4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).