O projeto "Coleção do Chef", promovido pela Rede de Hotéis Deville, apresenta
releituras dos clássicos da gastronomia internacional a partir davisão dos chefs
das unidades espalhadas pelo país. Este ano, o projeto tem uma nova proposta, na
qual para cada prato é sugerido um vinho específico para harmonização.
No
Deville Prime Curitiba Rayon, o prato do mês de agosto é o "Supremo de Frango
Contemporâneo", que traz tiras grelhadas cobertas por um confit de tomate.
Oriundo da França, o "confit" é uma técnica de elaboração de conservas, na qual
os ingredientes passam por um processo de cristalização. Quando pronta, a
iguaria pode ser armazenada durante meses sem perder o sabor. Para complementar
o prato, um purê de batatas com molho de manjericão traz uma textura mais suave,
ideal como acompanhamento para a carne. O chef Reinaldo Batista sugere para
harmonização o vinho Casa Valduga Premium Chardonnay.
O "Supremo de
Frango Contemporâneo" fica no cardápio dos restaurantes do hotel durante todo o
mês a R$52,00 por pessoa (mais taxas). Já o vinho será vendido a R$ 54,00 a
garrafa. Informações e reservas podem ser solicitadas pelo telefone
(41)2108-1110.
SERVIÇO
Supremo de Frango Contemporâneo no
Deville Prime Curitiba Rayon
Preço por pessoa: R$52,00 + taxas
Hotel
Deville Prime Curitiba Rayon
RuaVisconde de Nácar, 1424, Curitiba,
PR
Fone: (41) 2108-1110
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