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segunda-feira, 4 de agosto de 2014

"Coleção do Chef" de agosto terá sabor internacional no Deville Prime Curitiba Rayon


O projeto "Coleção do Chef", promovido pela Rede de Hotéis Deville, apresenta releituras dos clássicos da gastronomia internacional a partir davisão dos chefs das unidades espalhadas pelo país. Este ano, o projeto tem uma nova proposta, na qual para cada prato é sugerido um vinho específico para harmonização.

No Deville Prime Curitiba Rayon, o prato do mês de agosto é o "Supremo de Frango Contemporâneo", que traz tiras grelhadas cobertas por um confit de tomate. Oriundo da França, o "confit" é uma técnica de elaboração de conservas, na qual os ingredientes passam por um processo de cristalização. Quando pronta, a iguaria pode ser armazenada durante meses sem perder o sabor. Para complementar o prato, um purê de batatas com molho de manjericão traz uma textura mais suave, ideal como acompanhamento para a carne. O chef Reinaldo Batista sugere para harmonização o vinho Casa Valduga Premium Chardonnay.

O "Supremo de Frango Contemporâneo" fica no cardápio dos restaurantes do hotel durante todo o mês a R$52,00 por pessoa (mais taxas). Já o vinho será vendido a R$ 54,00 a garrafa. Informações e reservas podem ser solicitadas pelo telefone (41)2108-1110.



SERVIÇO
Supremo de Frango Contemporâneo no Deville Prime Curitiba Rayon
Preço por pessoa: R$52,00 + taxas
Hotel Deville Prime Curitiba Rayon
RuaVisconde de Nácar, 1424, Curitiba, PR
Fone: (41) 2108-1110

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