Na próxima quinta-feira, 24 de julho, o Mukeka Cozinha Brasileira realiza um
jantar harmonizado com pratos tipicamente brasileiros. O evento, aberto ao
público, é uma parceria com a adega Porto a Porto.
O
valor do menu degustação será de R$130,00, com três opções de entradas,
dois pratos principais e duas sobremesas, além de cinco opções de vinhos para
harmonizar. O jantar será servido a partir das 19h. As reservas podem ser feitas
pelo telefone (41) 3156-3028.
Entre
os pratos estão: Entrada – Dadinhos de Tapioca com geleia de maná-cubiu;
Pasteizinhos de Carne de Onça e Salada morna de cereais e manga, acompanhando
costeleta de tambaqui assado. Pratos principais - Black Cod ao molho de camarão
e cuscuz de milho, e Paleta de Cordeiro com purê rústico de aipim ao molho do
assado. Para finalizar, Mousse de chocolate com cumaru e cocada de forno com
bacuri. Os pratos foram criados pelo chef da casa, Ivan Lopes, que também assina
os demais pratos do cardápio do restaurante.
Para
harmonizar, os vinhos: Cava Brut Don Roman – Reserva Imperial (Espanha), Château Reynon Sauvignon Blanc (França), Chardonnay Santa
Carolina (Chile), Château Caronne Ste Gemme (França) e Vinho Madeira Justino’s
(Portugal).
SERVIÇO
Mukeka
Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário:
Almoço – terça a sexta, das 12h às 15h e finais de semana, das 12h às
16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Pagamento: Cartões de
crédito, débito, Sodexo Refeição, Ticket Refeição, cheque e
dinheiro.
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br
Mais
informações: www.mukekarestaurante.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).