Páginas

quarta-feira, 23 de julho de 2014

Uma noite de vinhos e riquezas brasileiras

Na próxima quinta-feira, 24 de julho, o Mukeka Cozinha Brasileira realiza um jantar harmonizado com pratos tipicamente brasileiros. O evento, aberto ao público, é uma parceria com a adega Porto a Porto.

O valor do menu degustação será de R$130,00, com três opções de entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, além de cinco opções de vinhos para harmonizar. O jantar será servido a partir das 19h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3156-3028.

Entre os pratos estão: Entrada – Dadinhos de Tapioca com geleia de maná-cubiu; Pasteizinhos de Carne de Onça e Salada morna de cereais e manga, acompanhando costeleta de tambaqui assado. Pratos principais - Black Cod ao molho de camarão e cuscuz de milho, e Paleta de Cordeiro com purê rústico de aipim ao molho do assado. Para finalizar, Mousse de chocolate com cumaru e cocada de forno com bacuri. Os pratos foram criados pelo chef da casa, Ivan Lopes, que também assina os demais pratos do cardápio do restaurante.

Para harmonizar, os vinhos: Cava Brut Don Roman – Reserva Imperial (Espanha), Château Reynon Sauvignon Blanc (França), Chardonnay Santa Carolina (Chile), Château Caronne Ste Gemme (França) e Vinho Madeira Justino’s (Portugal).



SERVIÇO

Mukeka Cozinha Brasileira

Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário: 
Almoço – terça a sexta, das 12h às 15h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Sodexo Refeição, Ticket Refeição, cheque e dinheiro.
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).