Nos dias 26 e
27 de julho acontecerá a 7ª edição do Alto Juvevê Gastronomia, em Curitiba. A
Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa da cidade, marcará presença no evento
trazendo, além de seus produtos tradicionais como os pastéis de Belém e de Santa
Clara, novas receitas criadas exclusivamente para o evento como a bruschetta de
bacalhau. “Queremos levar outros tipos de produtos ao público, trazer a cultura
e gastronomia portuguesa para Curitiba. Na feira trabalharemos com receitas
exclusivas e vinho português, além dos doces tradicionais. Estão todos
convidados”, comentou Paulo Cordeiro, chef português da Doce Fado.
SERVIÇO
Alto
Juvevê Gastronomia
Dias:
26 e 27 de julho
Horário:
das 11h às 19h.
Endereço:
Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss - Rua José de Alencar, 2290 - Curitiba
-PR
Doce
Fado
Av. Sete de
Setembro, 865
Box 55 -
Mercado Municipal - Curitiba -PR
Fone: (41)
3282-1652
Horário de
Funcionamento: terça-feira a sábado das 9h às 18h e domingo das 9h às
13h

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).