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segunda-feira, 28 de julho de 2014

Prime Grill acaba com a cobrança de rolha nos vinhos

Boa nova para os amantes dos vinhos que cultivam suas adegas próprias: a Prime Grill Curityba não cobra mais rolha dos clientes. Desse modo o público pode levar seus tintos, brancos, rosés ou espumantes e consumir na casa sem nenhum custo, tanto no almoço como no jantar. A churrascaria é especializada em carnes nobres, e funciona para almoço e jantar de segunda-feira a sábado e para almoços aos domingos.


 
Quem preferir pode continuar escolhendo boas pedidas na carta de vinhos da casa, com quarenta rótulos diferentes. Há vinhos tintos e brancos do Chile e da Argentina, espumantes e tintos brasileiros e frisantes italianos, nas opções Lambrusco Villa Fabrizia branco ou tinto. Destaque para o champagne francês Möet Brut Imperial.
 
As bebidas acompanham as carnes do cardápio, dividido em cortes brasileiros, argentinos e de cordeiro. Além de clássicos nacionais como picanha e alcatra com osso, há cortes especiais, como o clássico entrecot, o baby beef e costela de cordeiro. A Prime conta ainda com sistema parrila, servindo três tipos de carne em uma grelha diretamente à mesa, com cinco combinações de cortes.


 
 
PRIME GRILL CURITYBA
Rua Mateus Leme, 2835 - Curitiba
Aberto para almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15, sábados e domingos das 11h30 às 16h. Jantar de segunda a sexta das 18h30 às 23h e sábado das 18h30 às 23h30
Informações e reservas: (41) 3527-0559 e reservas@primegrill.com.br

 

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