Boa nova para os amantes dos vinhos que cultivam suas adegas próprias: a
Prime Grill Curityba não cobra mais rolha dos clientes. Desse modo o público
pode levar seus tintos, brancos, rosés ou espumantes e consumir na casa sem
nenhum custo, tanto no almoço como no jantar. A churrascaria é especializada em
carnes nobres, e funciona para almoço e jantar de segunda-feira a sábado e para
almoços aos domingos.
Quem preferir pode continuar escolhendo boas pedidas na carta de vinhos da
casa, com quarenta rótulos diferentes. Há vinhos tintos e brancos do Chile e da
Argentina, espumantes e tintos brasileiros e frisantes italianos, nas opções
Lambrusco Villa Fabrizia branco ou tinto. Destaque para o champagne francês Möet
Brut Imperial.
As bebidas acompanham as carnes do cardápio, dividido em cortes
brasileiros, argentinos e de cordeiro. Além de clássicos nacionais como picanha
e alcatra com osso, há cortes especiais, como o clássico entrecot, o baby beef e
costela de cordeiro. A Prime conta ainda com sistema parrila, servindo três
tipos de carne em uma grelha diretamente à mesa, com cinco combinações de
cortes.
PRIME GRILL CURITYBA
Rua Mateus Leme, 2835 - Curitiba
Aberto para almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15, sábados e
domingos das 11h30 às 16h. Jantar de segunda a sexta das 18h30 às 23h e sábado
das 18h30 às 23h30
Informações e reservas: (41) 3527-0559 e reservas@primegrill.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).