Páginas

quinta-feira, 15 de maio de 2014

Curitiba entre os melhores da gastronomia nacional

Entre os dias 14 e 15/05, a Cantina do Délio participa do Mesa ao Vivo Paraná – um evento de abrangência nacional, organizado pela Revista Prazeres da Mesa, que acontece  no Centro Europeu e  terá a  participação  de renomados chefs e aproximadamente 20 atividades diárias, com degustação de pratos, vinhos e ingredientes que seguem o tema “Tesouros locais: a descoberta de produtos gourmet para uma nova cozinha paranaense”.



A capital paranaense está em festa com mais esse evento que destaca produtos e ingredientes descobertos na região e chega para enriquecer e colocar ainda mais em evidência nossa gastronomia. A expectativa é grande entre os participantes, que vêm especialmente com a incumbência de selecionar  ingredientes,  criar pratos e passar à frente suas experiências e descobertas.

Por uma valor único, o participante terá acesso aberto a todas as aulas, degustações de vinhos e produtos gastronômicos. Durante as tardes, a partir das 19h às 22h, restaurantes, bares e serviços de bufê  terão destaques no “Melhor das Cidades”, espaço que oferece ao público a degustação do que fazem de melhor. A Cantina do Délio, que também estará no espaço,  preparou  para os convidados o Penne con Salmone – deliciosa massa caseira, acompanhada de cubos de salmão, creme de leite, tomate e manjericão.Para a sobremesa, a Torta Banoffi. Mais informações e  a programação completa no site: 1° Mesa Ao Vivo Paraná.



SERVIÇO
Data:14 e 15/05
Local: Centro Europeu – Alameda Princesa Izabel, 1300, Curitiba-PR
Horário: 14h às 21h
Informações: 1° Mesa Ao Vivo Paraná


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).