Entre os dias 14 e
15/05, a Cantina do Délio participa do Mesa ao Vivo Paraná – um evento de
abrangência nacional, organizado pela Revista Prazeres da Mesa, que acontece no
Centro Europeu e terá a participação de renomados chefs e aproximadamente 20
atividades diárias, com degustação de pratos, vinhos e ingredientes que seguem o
tema “Tesouros locais: a descoberta de produtos gourmet para uma nova cozinha
paranaense”.
A capital paranaense
está em festa com mais esse evento que destaca produtos e ingredientes
descobertos na região e chega para enriquecer e colocar ainda mais em evidência
nossa gastronomia. A expectativa é grande entre os participantes, que vêm
especialmente com a incumbência de selecionar ingredientes, criar pratos e
passar à frente suas experiências e descobertas.
Por uma valor único, o
participante terá acesso aberto a todas as aulas, degustações de vinhos e
produtos gastronômicos. Durante as tardes, a partir das 19h às 22h,
restaurantes, bares e serviços de bufê terão destaques no “Melhor das Cidades”,
espaço que oferece ao público a degustação do que fazem de melhor. A Cantina do
Délio, que também estará no espaço, preparou para os convidados o Penne con
Salmone – deliciosa massa caseira, acompanhada de cubos de salmão, creme de
leite, tomate e manjericão.Para a sobremesa, a Torta Banoffi. Mais informações
e a programação completa no site: 1°
Mesa Ao Vivo Paraná.
SERVIÇO
Data:14 e
15/05
Local: Centro
Europeu – Alameda Princesa Izabel, 1300, Curitiba-PR
Horário: 14h às
21h
Informações: 1°
Mesa Ao Vivo Paraná
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).