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domingo, 4 de agosto de 2013

Quente e frio

O Chocolate Thunder from Down Under®, do Outback Steakhouse, é uma deliciosa opção de sobremesa para encerrar com charme e estilo os jantares de inverno da rede. A montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 22) é, sem dúvidas, uma das melhores escolhas do cardápio. A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa.



Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

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