O Chocolate Thunder from Down Under®, do
Outback Steakhouse, é uma deliciosa opção de sobremesa para encerrar
com charme e estilo os jantares de inverno da rede. A montagem de brownie
quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto
com raspas de chocolate (R$ 22) é, sem
dúvidas, uma das melhores escolhas do cardápio. A combinação do calor do brownie
com o frio do sorvete é deliciosa.
Sobre o Outback
Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui
43 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11 estados
brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania.
O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de
Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do
brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida,
somados à descontração no atendimento e às instalações
aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).