Definida como um dos principais
itens presentes nas mesas brasileiras, a carne teve seu consumo aumentado nos
últimos anos graças ao crescimento da população e do poder aquisitivo dos
consumidores.
De acordo com análises e
projeções divulgadas em janeiro deste ano pela Assessoria de Gestão Estratégica
do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, a preferência dos
consumidores brasileiros pela carne bovina irá refletir em um crescimento de
42,8% no consumo nos próximos 10 anos.
A procura reflete no aumento do público em
restaurantes que oferecem este produto, fato observado por Edson Barros,
proprietário da churrascaria KF Grill. "É notável o crescimento da demanda
nos últimos anos, aumentando assim o público do restaurante, o que resulta em
maiores investimentos no estabelecimento para oferecer sabor aliado a
qualidade", explica o empresário.
Na KF Grill, os investimentos
tem foco na variedade de carnes ofertadas, tipos de cortes, temperos
diversificados, infraestrutura, entre outros - o consumidor pode encontrar mais
de 30 opções de carne e cortes especiais, entre as mais conhecidas como picanha
e costela, até as mais sofisticadas, como mignon ao mel e mostarda e medalhão de
alcatra com bacon, por exemplo, agradando a todos os gostos e
paladares.
Serviço:
KF Grill | www.kfgrill.com.br
Avenida Major Heitor
Guimarães, 946
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).