O Restaurante Pobre Juan está localizado no Pátio Batel e desde sua inauguração é um dos destaques gastronômicos do Shopping. Estive almoçando lá na última semana e aproveito que a casa inseriu em seu menu novas opções de cortes nobres, além de releituras de seus pratos clássicos para indicá-la aos nossos leitores.
SERVIÇO
Entre as novas aquisições, assinadas pela chef executiva Priscila Deus, está a entrada Bacalao Confit, servido em lascas em azeite aromatizado finalizado ao forno com tomate cereja e azeitonas (R$ 49,40). No menu de carnes especiais, características do Pobre Juan, figuram cortes como o Côte de Boeuf, costela bovina assada lentamente com vinho tinto, cogumelos paris, bacon, cenoura e mousseline de batatas (R$ 83,40), o Top Sirloin, cuadril grelhado na brasa com salsa verde e legumes na parilla como acompanhamento (R$ 75,90) e o Entrecot Au Poivre, um corte transversal do lombo bovino em crosta de pimenta do reina e servido com finas batatas fritas (R$ 83,40). Entre os pratos, a novidade é o Gnocchi Al Tartufo, nhoque de mandioquinha artesanal com molho branco cremoso e trufado, finalizado com lâminas de amêndoas (R$ 58,40).
Já no final de maio, é a vez do corte Ruby Devon, trazido com exclusividade pelo Pobre Juan. Desenvolvido em parceria com a Prime Cater e criadores especializados no sul do Brasil, os cortes estarão no menu entre os dias 30 de maio a 8 de junho. Também conhecida como Red Ruby Devon, a raça de origem britânica é caracterizada pela produção de carnes de alta qualidade, com combinação natural de maciez, marmoreio, textura e sabor.
Entre os cortes inéditos no Pobre Juan estão o Ojo com osso, Asado Nobre e NY Strip Steak. Já nos exclusivos estão os cortes Pobre Juan, Top Sirloin e Shoulder. Para provar (almoço e jantar) estas carnes é indispensável reserva antecipada. O Ruby Devon estará disponível em todos os endereços Pobre Juan.
SERVIÇO
Pobre Juan
Endereço: Pátio Batel | Avenida do Batel, 1.688 – Batel | Piso L1
Telefone: (41) 3220-3670
Site: www.pobrejuan.com.br
Daniel Rodrigues é um dos editores do site Onde ir Curitiba e assina a Coluna Confraria de Sabores. Sugestões de pauta para este espaço podem ser enviadas para contato@ondeircuritiba.com.br ou daniel@cwbpress.com.
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