Comer
bem e gastar pouco. Esse será o lema dos restaurantes do Pier do Victor durante
a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece de 31 de março a 13 de
abril. O time de chefs composto por Eva dos Santos, Claudinei Oliveira, Janete
Chagas e Paulino da Costa preparou menus sob medida, dez, no total, para
enaltecer os sabores do Brasil, tema que ancora a atual edição do evento.
Confira as opções:
Para
o almoço, o Bar do Victor destaca duas opções de menu. No Menu
1, a Entrada é Salada de Gorgonzola, o Prato Principal é o
Linguado à Belle
Meunière (Linguado
grelhado ao molho de alcaparras, cogumelos, camarões e tomates com arroz e
batatas noisette). Para sobremesa, Profiteroles (Carolinas recheadas com
sorvete de creme e calda de chocolate quente). No Menu 2 a Entrada é
Carpaccio (Carpaccio bovino com rúcula, lascas de parmesão e molho de
mostarda). O Prato Principal é o Bacalhau à Vicentina (Lascas de Bacalhau
com cebolas, batata, tomates, azeitonas marinadas e arroz com Castanha do Pará).
Para Sobremesa, Sorvete de Amarena com crocante
folhado.
Cada menu custa R$ 41,90 por pessoa.
Para
o jantar, o Bar do Victor também destaca duas opções de menu. No
Menu 1, a Entrada é Pataniscas de Bacalhau (Lascas de bacalhau
frito em polme de farinha de trigo). O Prato Principal é o Polvo Sauté com
cogumelos e pupunha ao molho pesto de manjericão. Para sobremesa, Creme
Brulée de Tangerina. No Menu 2, a Entrada é a Insalata Daysy
(camarões grelhados, rúcula com lascas de abacaxi e tomates cereja ao creme de
aceto). O Prato Principal é a Fritada de Frutos do Mar (mix de frutos do
mar fritos com purê de batatas com amêndoas). Para Sobremesa Sorvete
Artesanal de Banana com crisps de mil folhas e caramelo. Cada menu custa R$
51,90 por pessoa.
Para
o jantar na Petiscaria do Victor os clientes poderão escolher
entre duas opções de menu. No Menu 1, a Entrada é Salada Caprese
(tomate cereja, mussarela de búfula, manjericão e molho pesto). O Prato
Principal é Bacalhau com legumes e
a Sobremesa é Torrica Espanhola (pão caseiro com calda de caramelo e
sorvete de creme). O Menu 2 contempla como Entrada o Vatapá de
Camarão (leite de coco, amendoim, castanha caju, tomate, cebola, azeite de
dendê e farinha de trigo). O prato principal é Arroz lambe-lambe de
Marisco (Arroz, cebola, alho, marisco e cheiro verde). A sobremesa é um
saboroso Mousse de Uva.
Cada
menu custa R$ 51,90 por pessoa.
Para
o jantar no Bistrô do Victor, os
clientes poderão escolher entre duas opções de menu. No Menu 1, a
Entrada é Escabeche de ostra na Brasa com Mix de Folhas (Ostras marinadas com
especiarias na brasa). O Prato Principal destaca Vieiras
Etxebarri
(Vieiras grelhadas com camarão, spaguetti de pupunha e molho
de cogumelo na brasa). Para sobremesa, Brownie com calda de Chocolate Quente. No Menu 2, a Entrada é composta por Mix
de Folhas com Salmão Marinado. O Prato Principal é o Polvo à Lagareira
com Arroz à Marisqueira e a Sobremesa é um saboroso Sorbet de
Laranja. Cada menu custa R$ 51,90 por pessoa.
SERVIÇO
Bar do
Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São
Lourenço
Telefone:
3353-1920
Bistrô do
Victor
Endereço: Espaço Gourmet
ParkShopping Barigui
Telefone:
3317-6920
Petiscaria do
Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995,
Santa Felicidade
Telefone:
3273-4444
Trattoria do
Victor
Endereço: Rua Saldanha Marinho,
1.650 – Praça Espanha
Telefone:
3076-0720
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).