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sexta-feira, 28 de março de 2014

Pier do Victor divulga menus para 9ª edição do Curitiba Restaurant Week

Comer bem e gastar pouco. Esse será o lema dos restaurantes do Pier do Victor durante a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece de 31 de março a 13 de abril. O time de chefs composto por Eva dos Santos, Claudinei Oliveira, Janete Chagas e Paulino da Costa preparou menus sob medida, dez, no total, para enaltecer os sabores do Brasil, tema que ancora a atual edição do evento. Confira as opções:

Para o almoço, o Bar do Victor destaca duas opções de menu. No Menu 1, a Entrada é Salada de Gorgonzola, o Prato Principal é o Linguado à Belle Meunière (Linguado grelhado ao molho de alcaparras, cogumelos, camarões e tomates com arroz e batatas noisette). Para sobremesa, Profiteroles (Carolinas recheadas com sorvete de creme e calda de chocolate quente). No Menu 2 a Entrada é Carpaccio (Carpaccio bovino com rúcula, lascas de parmesão e molho de mostarda). O Prato Principal é o Bacalhau à Vicentina (Lascas de Bacalhau com cebolas, batata, tomates, azeitonas marinadas e arroz com Castanha do Pará). Para Sobremesa, Sorvete de Amarena com crocante folhado. Cada menu custa R$ 41,90 por pessoa.



Para o jantar, o Bar do Victor também destaca duas opções de menu. No Menu 1, a Entrada é Pataniscas de Bacalhau (Lascas de bacalhau frito em polme de farinha de trigo). O Prato Principal é o Polvo Sauté com cogumelos e pupunha ao molho pesto de manjericão. Para sobremesa, Creme Brulée de Tangerina. No Menu 2, a Entrada é a Insalata Daysy (camarões grelhados, rúcula com lascas de abacaxi e tomates cereja ao creme de aceto). O Prato Principal é a Fritada de Frutos do Mar (mix de frutos do mar fritos com purê de batatas com amêndoas). Para Sobremesa Sorvete Artesanal de Banana com crisps de mil folhas e caramelo. Cada menu custa R$ 51,90 por pessoa.

Para o jantar na Petiscaria do Victor os clientes poderão escolher entre duas opções de menu. No Menu 1, a Entrada é Salada Caprese (tomate cereja, mussarela de búfula, manjericão e molho pesto). O Prato Principal é Bacalhau com legumes e a Sobremesa é Torrica Espanhola (pão caseiro com calda de caramelo e sorvete de creme). O Menu 2 contempla como Entrada o Vatapá de Camarão (leite de coco, amendoim, castanha caju, tomate, cebola, azeite de dendê e farinha de trigo). O prato principal é Arroz lambe-lambe de Marisco (Arroz, cebola, alho, marisco e cheiro verde). A sobremesa é um saboroso Mousse de Uva. Cada menu custa R$ 51,90 por pessoa.



Para o jantar na Trattoria do Victor, os clientes também terão duas opções de menu. No Menu 1, a Entrada é Salada de Presunto de Parma (salada de folhas com presunto cru, maçã verde e lascas de parmesão). O Prato Principal é Black Cod grelhado com Tagliolini al Nero di Seppia (Black Cod grelhado acompanhado de massa artesanal com tinta de lula). A sobremesa é uma Zuppa di Melone. O Prato Principal é o Saltimbocca com Risotto alla Milanese e a Sobremesa é um Semifredo de Cupuaçu com Castanhas do Pará. Cada menu custa R$ 51,90 por pessoa.

Para o jantar no Bistrô do Victor, os clientes poderão escolher entre duas opções de menu. No Menu 1, a Entrada é Escabeche de ostra na Brasa com Mix de Folhas (Ostras marinadas com especiarias na brasa). O Prato Principal destaca Vieiras Etxebarri (Vieiras grelhadas com camarão, spaguetti de pupunha e molho de cogumelo na brasa). Para sobremesa, Brownie com calda de Chocolate Quente. No Menu 2, a Entrada é composta por Mix de Folhas com Salmão Marinado. O Prato Principal é o Polvo à Lagareira com Arroz à Marisqueira e a Sobremesa é um saboroso Sorbet de Laranja. Cada menu custa R$ 51,90 por pessoa.




SERVIÇO
Bar do Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço
Telefone: 3353-1920
Bistrô do Victor
Endereço: Espaço Gourmet ParkShopping Barigui
Telefone: 3317-6920
Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone: 3273-4444
Trattoria do Victor
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1.650 – Praça Espanha

Telefone: 3076-0720

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