Quem aprecia carnes nobres, ambiente
aconchegante e reconhece um atendimento de qualidade superior já tem destino
certo para jantar nas próximas duas semanas. O restaurante Devons, que agora
funciona somente no sistema a la carte, fará sua estreia no Curitiba Restaurant
Week, que acontece de 31 de março a 13 de abril.
Com duas opções de menu, cada um com
o valor de R$ 51,90, por pessoa, o empresário Augusto Farfus decidiu apostar na
apresentação de alguns de seus pratos carros-chefe para encantar os clientes que
anseiam vivenciar uma nova experiência gastronômica. “Acredito que a proposta do
Curitiba Restaurant Week consiste em oferecer a uma base muito mais ampla de
clientes, a oportunidade de conhecer novos restaurantes ou, como no nosso caso,
que passamos recentemente por uma grande repaginada de conceito e ambiente, uma
ocasião especial para fazer uma refeição de qualidade superior, a um preço
convidativo”, ressalta Farfus.
No Menu 1, a Entrada será
Linguiça de Pernil, com sugestão de harmonização com o vinho Emilia Nieto
Senetiner Malbec. Para o Prato Principal, Bife de Chorizo (corte nobre, argentino,
retirado do miolo do contrafilé. Uma carne macia, de sabor
acentuado), com sugestão de harmonização com o vinhos Emilia Nieto
Senenetiner Malbec. Já para a Sobremesa, Panna Cotta com Calda de Frutas
Vermelhas.
No Menu 2, a Entrada será
Palmito Pupunha assado na Grelha e o Prato principal será Risoto de
Palmito. Já para a Sobremesa, Brownie de Chocolate com Sorvete de
Creme. Esse menu tem sugestão de harmonização com o vinho Emilia Nieto
Senetiner Chardonnay/Viognier.
Devons destaca conceito gourmet
Vale saber que, além do cardápio
especial que integra o Curitiba Restaurant Week, evento que preza pela
democratização da gastronomia, a nova proposta da
Devons começa nos produtos de origem, principalmente na escolha da carne, toda
ela Black Angus – raça reconhecida, internacionalmente, como produtora da melhor
carne do mundo - com cortes que incluem picanha, carneiro uruguaio, javali,
entre outras.
Para aqueles que não
apreciam a carne vermelha, a casa oferece dois tipos de peixe, salmão e pescada
amarela, ambos grelhados, com acompanhamentos específicos, além de risotos e
outras sugestões, que também incluem opções para as
crianças.
Espaço
aconchegante
Com projeto
arquitetônico repaginado, a nova Devons é dividida em quatro aconchegantes
ambientes, entre eles um confortável lounge na recepção e um hall de espera com
capacidade para 30 lugares, com mesas bistrô em frente ao bar, onde é possível
solicitar aperitivos, em torno de uma frondosa jabuticabeira. O salão principal
é composto por 120 lugares.
SERVIÇO
Devons estreia no
Curitiba Restaurant Week
Período: de 31 de março a 13
de abril, apenas no jantar
Endereço: Rua Lysimaco Ferreira
da Costa, 460, Centro Cívico.
Telefone: 41.3254-7073
Horários de
funcionamento: de segunda a sexta
das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h. Sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 23h.
Domingo das 11h30 às 15h30. Aceita reservas.
Estacionamento: 80 vagas e serviço de
valet.
Site: www.devons.com.br
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