Páginas

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Vin Bistro abre temporada dos Festivais Gastronômicos

Para comemorar a volta do curitibano ao ritmo normal, o Vin Bistro abre nessa terça-feira (11) a temporada dos tradicionais Festivais Gastronômicos, marca registrada do restaurante. O primeiro festival será do Filet Mignon, com dez pratos diferentes, ao valor de R$ 39, com os mais variados acompanhamentos.  Entre os pratos, destaque para Mignon ao molho Madeira com Gratin de Penne; Mignon ao molho Gorgonzola com batata Boulanger; Mignon poivre vert com sonhos de batatas. E para os dias mais quentes, a indicação do chef é Hamburger de mignon grelhado com salada da estação.



O Festival do Filet Mignon, acontecerá no almoço e jantar. No almoço couvert e salada são cortesias. Já para o jantar, quem optar pelos pratos do festival, a entrada indicada é Steak Tartar de Mignon – 100g - (R$12) . O Festival Gastronômico segue até o dia 31 de março. O Restaurante Vin Bistro está localizado no Batel Soho, na Rua Fernando Simas, 260. Reservas pelo telefone 3225-3444


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).