Essencial
para quem possui a doença celíaca, mas muito recomendada também para quem
deseja uma alimentação saudável e leve, a culinária sem a adição de glúten é
uma opção cada vez mais buscada pela população. Com o objetivo de proporcionar
uma alternativa saborosa e nutritiva, o Spa Givita criou o Dia Sem Glúten, que
será realizado uma vez a cada mês, sempre no último domingo, no restaurante do
espaço.
Baseada em alimentos naturais e preparada
especialmente para a ocasião, a refeição é composta por pratos balanceados e já
aprovados pela equipe do Spa. Além das refeições, outra atração da data é o
bate-papo com a nutricionista Camila Franco, que conversa com os clientes sobre
os benefícios de uma alimentação livre de glúten para o organismo. Para quem
decidir manter a rotina sem esse componente nos pratos ou para quem possui a
doença celíaca, o Givita ainda disponibiliza as receitas de todos os pratos
servidos na data.
A
primeira edição do Dia sem Glúten, realizada neste domingo (23/02), foi um
sucesso aprovado pelo público, mesmo por quem não tem necessidade de exclusão
do glúten da dieta, com pratos saborosos e nutritivos. Mais informações pelo
telefone (41) 3385-8053.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).