Um prato tradicional na Indonésia é destaque no Brasiléa Café, restaurante
instalado na região do Alto da Glória, em Curitiba, que aposta no conceito de
cozinha multicultural. É o Nasi Goreng, que significa arroz frito e é uma
mistura de arroz, vegetais e proteínas preparadas numa wok. Mas o diferencial
está nos condimentos picantes pouco conhecidos ou utilizados em nossa culinária.
Segundo o chef Fábio Menezes, além de completo o Nasi Goreng é um prato
muito saboroso. A versão do Brasiléa Café é preparada com frango e camarões,
legumes e, claro, o arroz frito. "Este é um prato levemente picante e temperado
com kecap manis, que é um tipo de shoyu doce, o shoyu tradicional e sambal
oelek, um molho de pimenta indonésio", conta o chef. O prato é finalizado com
uma finíssima omelete em tiras.
O Brasiléa Café sugere o Nasi Goreng
como prato do dia sempre às terças-feiras. O prato custa R$ 23,90 e harmoniza
perfeitamente com as cervejas Mean Time IPA (R$ 60,00), Way APA (R$ 9,50) E
Eisenbahn 5 Anos (R$ 8,50), da categoria de cervejas especiais servidas na
casa.
SERVIÇO
Brasiléa Café
Rua Augusto Severo, 300 (esquina
com Rua Dr Goulin), Alto da Glória - Curitiba (PR)
Telefone: (41)
3359-2000
Site:
www.brasilea.com.br
Dias e horários
de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h00 às 18h00. Formas de pagamento:
todos os cartões de débito e crédito, Visa Vale (refeição), Ticket (refeição) e
Sodexo. Tem estacionamento próprio.
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