Páginas

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Novas opções para o verão na Cantina do Délio

A Cantina do Délio apresenta novas opções de pratos leves e saudáveis, que se encaixam perfeitamente aos dias quentes da estação.

O verão surpreendeu a todos e chegou com força, obrigando Felipe Mulato, chef da Cantina do Délio, a reformular seu cardápio e criar receitas especiais e acompanhamentos para a ocasião. Entre as opções, carnes e peixes acompanhados por saladas.



Em destaque, o Salmone Alla Griglia com Brócolis, uma mistura de ingredientes que resultam em sabores que agradam a todos os gostos. Outra opção é a Insalata Verno: um mix de folhas, uvas crimson, palmito e champignon servido ao molho de limão siciliano.

Pratos tradicionais ganharam toques especiais e continuam brilhando no cardápio, como o Risoto di Zucca com Gamberi: delicioso risoto de arroz arbóreo com abóbora, camarão, tomates frescos e manjericão ou Risotto Ai Frutti Del Mare, servido com lula, camarão, mariscos, polvo, tomates frescos e manjericão, uma perfeita harmonia entre frutos do mar e o melhor da cozinha italiana.



A completa carta de vinho finaliza a escolha de uma refeição equilibrada e saborosa em lugar agradável e com boa companhia.


Cantina do Délio
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1.094, Alto da XV
Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h
Contato: (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).