Páginas

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Sobremesas geladas são destaque no Au-Au

As sobremesas acompanhadas por sorvete estão entre as preferidas dos clientes do Au-Au. Além do tradicional brownie, há saladas de frutas, profiterolis, banana e morango split e milkshakes, que recebem a refrescância e o sabor leve e doce do sorvete.
 
Servido aquecido, o brownie pode ser de chocolate branco ou preto, e é coberto por uma bola de sorvete. Há a opção com calda quente, que realça o sabor do prato. Já as sobremesas Split contam com três bolas de sorvete, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelho, tubetes e castanha, com dose dupla de morango ou de banana. O milkshake do Au-Au leva duas bolas batidas com leite, servido em copo de 300ml. O profiterolis é recheado com sorvete de creme, coberto com chantilly e calda de chocolate.
 
Banana e morango split e profiterolis são exclusividades das lojas Carlos de Carvalho, Cabral, Arthur Bernardes, Shoppings Mueller e Palladium e em Guarapuava. Já salada de frutas, milkshake e brownie podem ser encontradas em todas as lojas da rede.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).