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quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Salada Copacabana

Para uma alimentação leve e saudável no verão, uma boa dica é a Salada Copacabana. A sugestão é do Chef Beto Madalosso!



INGREDIENTES
½ cabeça alface americana
½ cabeça alface roxa
½  radicchio
½  alface frise
50g polvo pré cozido
50g lula
2 tomates bem maduros
50g Cogumelos Paris fresco
Sal e pimenta calabresa a gosto
Azeite Extra Virgem 
Aceto Balsâmico 

MODO DE PREPARO

Higienize as folhas e mantenha na geladeira para que fiquem frias e crocantes. Em uma frigideira adicione um fio de azeite de oliva e os cogumelos fatiados, aquecendo até que fiquem bem dourados. Em seguida adicione a lula e por útimo o polvo já pré-cozido junto dos tomates sem sementes cortados em cubos pequenos. Reserve em uma caçarola.

Montagem do prato:

Tempere o mix de folhas com azeite de oliva, aceto balsâmico, sal e pimenta calabresa a gosto. Importante servir a porção do mix de folhas separadamente da caçarola e somente na mesa em frente ao cliente despeje a caçarola de frutos do mar por cima das folhas. Desta maneira valorizamos mais o contraste e textura das folhas frias, agregando o delicioso sabor dos frutos do mar bem quentinhos.


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