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quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Restaurante Olivença apresenta ostras frescas nos finais de semana

O final de semana traz um sabor especial para o Restaurante Olivença. No sábado e domingo, a casa serve ostras frescas, recebidas diretamente de produtores selecionados em Florianópolis. A iguaria é servida de duas maneiras: ao natural ou gratinada, a R$ 29 a meia-dúzia.


 
Aos sábados a casa abre para almoço e jantar. Nos domingos, somente para almoço. Durante a semana, funciona de terça a sexta, somente para jantar.
 
Inaugurado no final do ano passado, o Olivença tem gastronomia assinada pelo chef lusitano Hélio Loureiro. Tem como especialidade pratos com bacalhau, paella e também frutos do mar como as ostras.




 
SERVIÇO
Restaurante Olivença
R. Teixeira Coelho, 255 – Batel
De terça a sexta, das 18h à meia-noite; sábados, das 12h à meia-noite; domingo, das 12h às 16h.

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