Como acontece tradicionalmente, a Saint Germain preparou um cardápio variado, saboroso e de alta qualidade para as encomendas da ceia de Natal. Com assinatura do chef Edson de Moraes, da loja Ecoville, o serviço oferece menu completo em que o cliente pode montar sua ceia escolhendo entre entradas, guarnições, pratos principais e deliciosas sobremesas.
Este ano, novas receitas foram incorporadas ao cardápio como o Pernil de Cordeiro ao Molho de Hortelã, o Salmão ao Molho de Limão e o Camarão GG com Molho de Requeijão. Entre as guarnições destaque para o Couscous Marroquino e a tradicional Farofa Doce com banana da terra.
Para a sobremesa é possível escolher entre sete opções saborosas, entre elas Cheesecake de Pêras ao Vinho, Gelado de Abacaxi sem açúcar e Banoffe.
O padrão de qualidade dos pratos da ceia segue a mesma linha dos produtos da Saint Germain, com receitas preparadas com ingredientes selecionados e o saboroso tempero do buffet da unidade Ecoville, que oferece almoço diariamente.
Os pratos para a ceia saem da loja prontos para serem degustados. Para isso, o cliente é convidado a levar as travessas para montagem dos pratos no ato da encomenda. A equipe gastronômica da Saint Germain fará uma finalização para cada tipo de prato, deixando a mesa de sua casa ainda mais bonita e convidativa para sua família e seus amigos.
Este ano, as encomendas de Natal serão aceitas até o dia 18 de dezembro. Informações pelo fone 3151-5252 (Saint Germain Ecoville)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).