Após passar por uma reforma e repaginação completa na decoração,
gastronomia e conceito, o Peggy Sue reabre com novo nome. Rebatizado para
Peggy’s American Bar, a casa assume sua vocação mais notívaga, com cardápio e
proposta de bar. Entre os novos elementos, ganha influências mais
contemporâneas no menu e layout inspirado em ícones da cultura da terra de Tio
Sam, como motocicletas estradeiras e o rock ’n’ roll.
Integrante do Grupo Taco, o Peggy’s renasce com ambiente mais alinhado com
a agitação da rua Bispo Dom José, epicentro das noites curitibanas. “O bar será
uma nova opção para saborear drinques, novos pratos e também aproveitar a noite
do Batel de forma mais agitada”, conta Gustavo Haas, fundador do Grupo Taco ao
lado da mulher, Elsie Haas. “É uma mudança de conceito que tem mais identidade
com a região”.
O projeto de repaginação foi criado pela arquiteta Ivângela Curra, que no
começo do ano já havia projetado a expansão do Taco El Pancho. “Com a reforma, o
Peggy’s ganha toques mais rock ‘n’ roll e ambientação que propicie um clima mais
aconchegante e descolado”, conta, destacando detalhes como a fachada de tijolos
à vista e a utilização de madeira de demolição. Na parte frontal, novas mesas
que se espalham, convidando à reunião de amigos desde o happy hour até noite
adentro. A casa ganhou um deck, voltado para o Taco, um grande balcão com
banquetas e mais mesas.
Na decoração, não faltam homenagens ao universo sobre rodas - carros e
motos - desde a iluminação do bar, que agrupou luminárias como as usadas por
mecânicos para examinar motores, até fotos da mítica estrada Route 66. Uma
motocicleta de verdade da Harley Davidson, modelo Fat Boy, inspirada nos
clássicos filmes, também faz parte da ambientação.
CARDÁPIO NOVO
O menu destaca um clássico da cozinha da terra de Tio Sam. As Chicken
Wings, ou asinhas de galinha, são o petisco principal, com três versões:
original (molho à base de pimentas habanero e cayenne), ginger Orange (molho de
laranja, gengibre e showy) e cajun (mix de pimentas, páprica e tomilho). Outros
pratos tipicamente americanos são os wraps, sanduíches com massas leves e
recheios como frango, mignon e carpaccio, e a linha de hambúrgueres. Neste caso,
o cliente monta seu próprio sanduíche, escolhendo os ingredientes em uma
lista.
Sabores de outras cozinhas também marcam presença, como no wantan (pastel
oriental com recheios de porco, queijo ou carne) ou os nachos (clássico mexicano
“emprestado” do Taco El Pancho), entre muitos outros.
PEGGY´S AMERICAN BAR
ENDEREÇO: Rua Bispo Dom José, 2295 - Batel, Curitiba/PR, 80440-080.
FUNCIONAMENTO: Segunda a sábado das 17h30 até o último gringo. Domingo a
partir das 17h.
INFORMAÇÕES: (41) 3014-9615 | www.peggys.com.br
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