O chef Flávio
Frenkel, da Anis Gastronomia, assina o cardápio do lounge HSBC no
espetáculo de Natal do Palácio Avenida. O espaço foi montado para receber 250
pessoas por noite, entre clientes especiais e parceiros do banco, que podem
prestigiar a apresentação de camarote. Durante os cinco primeiros dias de
espetáculo (29 e 30 de novembro e 1º, 06 e 07 de dezembro), os convidados podem
se deliciar com os mini pratos volantes, criados por Frenkel, bem como com
diferentes opções de massas e risotos diferenciados, tais quais ‘Torteli di
zucca’, ‘Risotto di salmone al limone’ e ‘Risoto de queijo minas padrão com
radichio roxo puxado na manteiga com um pouco de grappa’. O jantar também conta
com uma mesa natalina, repleta de castanhas, frutas secas e frescas, além de uma
mesa de doces, com diversas opções de sobremesas, assinadas pelo pâtissier
Laurent Grolleau. Este é mais um trabalho que reforça a parceria entre
Grolleau e a Anis Gastronomia.
Sobre Flávio
Frenkel - O Chef
banqueteiro Flávio Frenkel comanda o Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do
Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a California Culinary Academy, uma das
mais renomadas escolas de gastronomia do mundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).