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sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Doces da La Table Douce são opções para a Ceia de Natal

Com a proposta de oferecer um toque diferenciado nas ceias natalinas, a La Table Douce traz produtos especiais para esse fim de ano. Com cardápio assinado pela chef Daniela Caldeira, que comanda a empresa ao lado de Danielle Cruz, os doces podem ser um presente de Natal delicioso e também são ideais para enfeitar a mesa com sofisticação e sabor. Além da variedade de doces da La Table Douce, foi reservado para este ano duas sugestões bem natalinas. A primeira são os macarons de especiarias e segunda é o minibolinho de frutas secas e especiarias.

A La Table Douce aceitará encomendas até o dia 18/12 (quarta-feira), com um pedido mínimo de 100 doces. Os clientes poderão escolher diferentes opções, como merengue de damasco, esfera de doce de leite, doce de pistache, casadinho de ovos, macaron de amêndoas com doce de ovos, brigadeiro belga e casquinha de caramél salé e macadâmia. O valor da unidade fica entre R$ 2,50 e R$ 4,50. As encomendas podem ser feitas de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, pelo telefone (41) 3274-0875. A La Table Douce oferece caixinhas personalizadas de doces que incluem de seis a até 50 produtos.



SERVIÇO
La Table Douce
Endereço: Rua Jaime Veiga, 09 – Seminário – Curitiba/PR
Telefone: (41) 3274-0875 e 3274-3539

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