Com a proposta de oferecer um toque diferenciado nas ceias
natalinas, a La Table Douce traz produtos especiais para esse fim de ano. Com
cardápio assinado pela chef Daniela Caldeira, que comanda a empresa ao lado de
Danielle Cruz, os doces podem ser um presente de Natal delicioso e também são
ideais para enfeitar a mesa com sofisticação e sabor. Além da variedade de
doces da La Table Douce, foi reservado para este ano duas sugestões bem
natalinas. A primeira são os macarons de especiarias e segunda é o minibolinho
de frutas secas e especiarias.
A La Table Douce aceitará encomendas até o dia 18/12
(quarta-feira), com um pedido mínimo de 100 doces. Os clientes poderão escolher
diferentes opções, como merengue de damasco, esfera de doce de leite, doce de
pistache, casadinho de ovos, macaron de amêndoas com doce de ovos, brigadeiro
belga e casquinha de caramél salé e macadâmia. O valor da unidade fica entre R$
2,50 e R$ 4,50. As encomendas podem ser feitas de segunda a sexta-feira, das
09h às 17h, pelo telefone (41) 3274-0875. A La Table Douce oferece caixinhas
personalizadas de doces que incluem de seis a até 50 produtos.
SERVIÇO
La Table Douce
Endereço: Rua Jaime Veiga, 09 – Seminário – Curitiba/PR
Telefone: (41) 3274-0875 e 3274-3539
E-mail: www.latablegastronomie.com.br
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