Dias 26, 27 e 28
de novembro, terça, quarta e quinta-feira, os restaurantes Ernesto e Salumeria
promoverão o Festival da Trufa. O motivo é a importação do insumo principal
(quase 1kg de trufas brancas), recentemente trazido da Itália pelos chefs Dudu
Sperandio e Marcus Biazzetto. Para quem optar pelo Menu Degustação no Salumeria,
o chef Marcus Biazzetto servirá sequência composta de entrada (uova al tartufo
con porcini), primeiro prato (passatelli con Il tartufo), segundo prato (mignon
ai tartufi con gnocchi all porcini), e sobremesa (mousse de chocolate com azeite
trufado).
Já a sequência
proposta pelo Ernesto Risto é composta de entrada (polenta taragna com
guanciale, cogumelos salteados no azeite extra virgem, queijo fundido e lâminas
de trufa branca), primeiro prato (tagliarin com bolonhesa de parma Grana Padano
e trufas brancas laminadas), segundo prato (mignon grelhado com lardo e trufas
brancas) e sobremesa (panna cotta com calda de chocolate trufado).
Telefones para
reservas:
Ernesto Risto:
(41) 4141-5477
Salumeria
Ristorante: (41) 3049-5501
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).