A Anis
Gastronomia, conhecida por ter um serviço de catering personalizado e por seu
renomado chef Flávio Frenkel, preparou um menu especial com toques gourmet para
o mais tradicional jantar do ano: a Ceia de Natal.
Em parceria com o
Chef Pâtissier Laurent Grolleau, foram preparadas diversas opções de saladas,
entradas, pratos principais e sobremesa. Grolleau, reconhecido como o melhor
confeiteiro do Brasil, assinou as sobremesas.
O menu traz três
diferentes tipos de salada, quatro opções para entrada, 11 opções para o prato
principal, três tipos de farofa e de molho, 14 opções para acompanhamento e 10
tipos de sobremesa, com porções que servem entre 6 à 8 pessoas e serão montadas
e decoradas com o padrão Anis Gastronomia. Gravlax de
salmão, Strudell de siri, Peru assado com manteiga de conhaque, Mignon à
Wellington, Gratin de lascas de bacalhau gadus morhua, Macarons, entre outras
iguarias poderão ser encomendadas pelos clientes.
Ao montar uma ceia
composta com salada de verduras grelhadas em azeite
de oliva extra virgem e alecrim com aspargo, shitake, couve de Bruxelas, tomate
sweet grape, abobrinha, batatas babies, cebolas perolas pimentão vermelho
e amarelo, como entrada antipastos de queijo azul bergarder alemão, de haddock
com queijo brie, tomate assado com manjericão, patê de foie, abobrinha grelhada
com ervas frescas, berinjelas assadas, como prato principal rocambole de peito
de peru recheado com farofa de biju com peras secas hidratadas no vinho marsala,
amêndoas tostadas em manteiga e pancetta acompanhado de gravy (molho do próprio
assado) com marsala e como sobremesa uma torta Versailles, com creme de amêndoas
e pera cozida ao vinho, com o custo de R$503,50.
Orgânicos
e artesanais – A
maioria dos ingredientes utilizados para a produção dos pratos são orgânicos e
artesanais.
O
presunto e o tender são de suínos criados de maneira natural e não passaram por
congelamento. Todo o processo de cura, cozimento e defumação será feito pela
Anis, que abriu mão dos produtos industrializados e conservantes químicos.
“Estamos produzindo tudo da maneira mais artesanal possível. Sabores de casa de
antigamente, técnicas ancestrais, comida de verdade”, conta o Chef Flávio
Frenkel.
Os
clientes, moradores de Curitiba e da região metropolitana, já podem reservar o
Menu Especial de Natal da Anis pelos e-mails anis@anisgastronomia.com.br e janaina@anisgastronomia.com.br, ou pelos telefones 41 3039 9068/ 41 3085
7938.
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