As Ceias de fim de ano são momentos especiais, momento de reunir a família e os
amigos em volta de mesas fartas e com pratos deliciosos. Pensando nesses
momentos é que o Restaurante Scavollo preparou sugestões especiais para Natal e
Ano Novo. O Scavollo preparou duas sugestões de pacotes para Natal e Ano Novo,
além de cardápio a la carte e delivery.
No pacote especial, servido no
Restaurante Scavollo nos dias 24 e 31 de dezembro, é possível encontrar duas
sugestões de cardápio acompanhados de uma garrafa de espumante Terranova
Moscatel. São sugestões para duas pessoas ao valor de R$350,00. Entre elas:
Sugestão 01:
Entrada - Carpaccio de Mignon (acompanha massinha de
pizza)
Prato principal - Carneiro Della Casa (pernil de carneiro assado
servido com molho suave de pimenta verde, arroz e batata assada com brócolis ao
alho & óleo)
Sobremesa - Torta quente de maçã com sorvete de nata com
amoras
Sugestão 02
Entrada - Salpicão de peru (peito de peru defumado,
abacaxi, uva passas, maionese, yogurte natural e batata palha)
Prato
principal - Filetto Al Malbec (mignon ao molho de vino Malbec, arroz dourado
natalino e batata assada)
Sobremesa - Sorvete de baunilha com calda de manga
e castanha
Além disso, a casa ainda oferece um cardápio a la carte
especialmente preparado para quem optar pela Ceia no restaurante. No cardápio a
la carte (pratos individuais e para até duas pessoas, sem acompanhamento de
espumante), estão opções como massas, carnes e frutos do mar. Entre elas,
Ravioli di baccalà (Massa artesanal recheada com bacalhau ao molho de tomate,
pimentões, alcaparras e azeitonas - R$ 160,00); Torteloni di queijo brie e pêra
al quattro formaggi (Massa artesanal recheada ao molho de mozzarella, provolone,
gorgonzola e catupiry - R$140,00); Filetto al mascarpone con conchiglie ai
quattro formaggi (Filé mignon e conchas recheadas com quatro queijos, ao molho
de queijo e hortelã - R$ 175,00); Carneiro Della Casa (Pernil de carneiro assado
servido com molho suave de pimenta verde, arroz e batata assada, com brócolis ao
alho & óleo - R$ 190,00); À la belle meunière com Linguado ou Congrio Negro
(Filé de peixe selado com alcaparras, champignon, camarão e ervas frescas
salteadas na manteiga, acompanha arroz e batata assada - R$198,00) ; Gamberi al
sugo di pepe rosa (Camarões salteados na manteiga e flambados no conhaque e
molho picante, especiarias, arroz com amêndoas e batata assada - R$210,00),
entre outros pratos e sobremesas.
Já para quem prefere organizar a Ceia em
casa, o Restaurante Scavollo também oferece um cardápio especialmente preparado
para a ocasião, com antepastos, pratos para duas pessoas e sobremesas (por kg).
Entre as opções de antepasto está o Salpicão de Peru (Peito de Peru Defumado,
Abacaxi, Uva Passas, Maionese, Yogurte natural e batata palha - R$80,00); entre
os pratos para duas pessoas, o Scavollo oferece opções de massas, carnes
(carneiro, chester, lombo e mignon), frutos do mar e sobremesas (por kg). Entre
os pratos, destaque para o Carneiro Della Casa (Pernil de Carneiro assado
servido com molho suave de pimenta verde, arroz campestre e batata souté com
legumes ao alho e óleo - R$190,00), Lombo recheado com frutas (Lombo recheado
com frutas, acompanha arroz a jardineira e farofa doce - R$175,00), Filetto Al
Mascarpone con conchiglie ai quattro formaggi (Filé mignon e conchas recheadas
com quatro queijos ao molho de queijo mascarpone e hortelã salpicada - R$175,00)
e Filetto Café Paris (Filé mignon regado com manteiga paris, acompanha
fettuccine ao creme de parmesão e ervas finas - R$175,00). Entre as sugestões de
frutos do mar, está o Gamberi Al Champagne (Salteados na manteiga com um toque
de champagne ao molho branco e maçãs boleadas com especiarias, arroz com legumes
e batata assada - R$210,00). Entre as massas, Spaghetti Al Pescatore (Massa
artesanal com camarão e lula ao alho e óleo com cubos de Tomate - R$140,00). E
entre as sobremesas, o restaurante oferece opções como a Torta Negra com
morangos, Torta de Maçã com passas e Bolo de frutas natalino, todos a
R$80,00/kg.
É necessário efetuar reserva e encomenda antecipada pelo
telefone (41) 3225-2244 / 3223-0033 ou 8422-2244. As encomendas devem ser feitas
até 23 e 30 de dezembro (Natal e Ano Novo respectivamente) com 50% de entrada.
Pagamento: Dinheiro ou Cartões (Visa, Master, American Express).O Restaurante
Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel, Curitiba/PR.
SERVIÇO
Restaurante Scavollo
Endereço: Rua Emiliano Perneta, 924
- Batel - Curitiba/PR
Conta com estacionamento próprio
Informações e
Reservas: (41) 3225-2244
Curta o
Scavollo no Facebook: http://www.facebook.com/scavollo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).