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quarta-feira, 23 de outubro de 2013

É dia de massa!

Nenhum país é mais conhecido pela tradição na elaboração de massas quanto a Itália. Em 1995, durante um congresso internacional de pastas, os italianos resolveram dedicar um dia para esse ingrediente especial e o Dia da Massa passou a ser comemorado em 25 de outubro.   

No Brasil, o consumo de massa começou a se difundir no final do século XIX, com a chegada dos imigrantes italianos nos estados do sul e sudeste do país. E logo na sequência ganhou popularidade nacional.

Crédito: Priscilla Fiedler


Formatos
Excelente prato para reunir amigos e parentes a massa é um prato versátil e permite diversas formas de consumo, além de assumir diferentes formatos. Entre essas possibilidade, talvez uma das mais adoradas é a pizza.

Proprietário da Giotto Pizzaria, Rodrigo de Souza Filho, acredita que o segredo para a elaboração de uma boa massa inicia na escolha da farinha.  “Trabalhar com a seleção dos ingredientes é fundamental. A farinha é o início do processo e irá interferir no sabor final, por isso a atenção é necessária”, explica.


SERVIÇO
Giotto Pizzaria
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 962, Batel, Curitiba PR
Horário: 18h30 à 0h, terça-feira a domingo
Reservas e informações : (41) 3095-1066
Delivery: (41) 3013-3557 ou http://www.diskcook.com.br/delivery/

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