As delícias dos sabores da Região Nordeste da Itália são tema da aula na
Versadas com o chef Beto Madalosso, que comanda os restaurantes Forneria
Copacabana e Famiglia Fadanelli, nesta quinta-feira, 3 de outubro, a partir das
19h15. No cardápio, cozido de mariscos, carpaccio (corte caseiro) com molho de
alcaparras e mostarda, polenta com cogumelos grelhados e polpetine com spaghetti
e molho de tomate. A aula encerra a temporada Tutti Italia promovida pela
Versadas, também com os chefs Dudu Sperandio, Rafael Strujak e Jairo Susyn, que
apresentaram cardápios de diferentes regiões da Itália. O investimento é de R$
150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas
Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).