Páginas

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Dia dos Pais no Armazém Italiano

A comemoração do Dia dos Pais é para ser celebrada em família com uma mesa bem servida e um ambiente agradável. O restaurante Armazém Italiano une estes dois elementos e prepara pratos exclusivos para a ocasião.  

Responsável pela elaboração do cardápio, o chef da casa Fábio Rodrigues, destaca a opção de carne. “Vamos preparar especialmente para os pais uma Picanha Invertida”, disse. Quem preferir peixe, a recomendação do chef é o Salmão Assado à francesa e ainda será servido um Cordeiro ao Vinho. Além dos destaques, o Armazém servirá sua tradicional mesa de antepastos, as massas frescas artesanais, preparadas e salteadas na hora e o buffet de sobremesas.

Foto: Priscilla Fiedler


O horário de funcionamento no fim de semana é das 11h30 às 15h30.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).