Páginas

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Chef e menu novos no Bristol Saint Emilion Hotel

O Bristol Saint Emilion Hotel, de Curitiba (PR), apresenta duas grandes novidades na área gastronômica. A primeira delas é o lançamento do novo menu do restaurante, chamado “A Escolha é Sua”, já que o cliente pode montar o prato escolhendo uma proteína, uma guarnição e um carboidrato. Dentre as opções de proteína estão Filé Grelhado e Medalhão de Mignon; nas guarnições, destaque para a Salada Waldorf em Cesto de Parmesão e Mix de Folhas da Época. Entre os carboidratos a opção pode ser a Mini Batata Suíça Quatro Queijos ou Tomate Seco com Ricota, Arroz Branco ou Batata Sauteé salteada no azeite de oliva com lascas de parmesão. E mais, todas estas delícias por apenas R$ 29,50. O restaurante do Hotel fica aberto diariamente, das 11h30 às 15h para almoço e das 18h30 às 22h para o jantar.

E quem prepara todas essas iguarias é o novo Chef Rodrigo Silvério. O paulista se interessou por gastronomia com 13 anos de idade e desde então não parou mais. Em 1997 começou a trabalhar em buffets e restaurantes na grande São Paulo. A partir daí se especializou em Tecnologia da Alimentação e teve a oportunidade de entrar no ramo hoteleiro. Em Curitiba, entrou na Rede Tulip Inn e depois passou por vários hotéis, entre eles o Slaviero Full Jazz e Hotel Exclusive. Depois procurou se especializar em métodos garde manger, frutos do mar, cozinha italiana e cortes de carnes nobres. Tudo isso para poder agradar cada dia mais os hóspedes do Saint Emilion.

Bristol Saint Emilion Hotel
Rua Visconde do Rio Branco, 1295 - Centro – Curitiba (PR)

(41) 3219-1000

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).