O Bristol Saint Emilion Hotel, de Curitiba (PR), apresenta duas
grandes novidades na área gastronômica. A primeira delas é o lançamento do novo
menu do restaurante, chamado “A Escolha é Sua”, já que o cliente pode montar o
prato escolhendo uma proteína, uma guarnição e um carboidrato. Dentre as opções
de proteína estão Filé Grelhado e Medalhão de Mignon; nas guarnições, destaque
para a Salada Waldorf em Cesto de Parmesão e Mix de Folhas da Época. Entre os
carboidratos a opção pode ser a Mini Batata Suíça Quatro Queijos ou Tomate Seco
com Ricota, Arroz Branco ou Batata Sauteé salteada no azeite de oliva com lascas
de parmesão. E mais, todas estas delícias por apenas R$ 29,50. O restaurante do
Hotel fica aberto diariamente, das 11h30 às 15h para almoço e das 18h30 às 22h
para o jantar.
E quem prepara todas essas iguarias é o novo Chef Rodrigo Silvério. O
paulista se interessou por gastronomia com 13 anos de idade e desde então não
parou mais. Em 1997 começou a trabalhar em buffets e restaurantes na grande São
Paulo. A partir daí se especializou em Tecnologia da Alimentação e teve a
oportunidade de entrar no ramo hoteleiro. Em Curitiba, entrou na Rede Tulip Inn
e depois passou por vários hotéis, entre eles o Slaviero Full Jazz e Hotel
Exclusive. Depois procurou se especializar em métodos garde manger, frutos do
mar, cozinha italiana e cortes de carnes nobres. Tudo isso para poder agradar
cada dia mais os hóspedes do Saint Emilion.
Bristol Saint Emilion Hotel
Rua Visconde do Rio Branco, 1295 - Centro – Curitiba
(PR)
(41) 3219-1000
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).